Chemnitz vs. 1. FC Lok: Zusammenfassung von Chemnitz gegen 1. FC Lok

Die Partie Chemnitzer FC gegen 1. FC Lokomotive Leipzig am 32. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Die Fans des Chemnitzer FC feuern ihre Mannschaft aus vollem Herzen an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des Chemnitzer FC feuern ihre Mannschaft aus vollem Herzen an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa

Chemnitz: Die Heimmannschaft Chemnitzer FC trat am Freitag den 12.05.2023 gegen den Herausforderer 1. FC Lokomotive Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 32. Spieltag vor 4312 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion-An der Gellertstraße Chemnitz. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Chemnitzer FC noch der Herausforderer 1. FC Lokomotive Leipzig konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Tim Kohnert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Kluge und Michael Wilske.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Teams von Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert und 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Mit in Summe 49 Punkten steht die Heimmannschaft mit Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert jetzt auf Rang 8. Unter 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa belegen die Gäste mit 57 Zählern den Tabellenplatz 4 .

Chemnitz vs. 1. FC Lok verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Chemnitz gegen 1. FC Lok, 32. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: 1. FC Lokomotive Leipzig erzielt einen Treffer durch Osman Atilgan.
24. Minute: Ein Spieler von Chemnitzer FC schießt ein Tor.
30. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemnitz: Robert Berger geht vom Platz. Für ihn kommt Stefan Pribanovic auf das Feld.
31. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zeigt einem 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für Lok Leipzig-Spieler .
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für 1. FC Lok-Spieler .
50. Minute: Ein Chemnitzer FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für Chemnitz-Spieler .
58. Minute: Für einen CFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Linus Jakob Zimmer geht vom Platz. Für ihn kommt Mike Eglseder auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Tobias Dombrowa geht vom Platz. Für ihn kommt Theo Ogbidi auf das Feld.
68. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Michel Ulrich auf den Platz soll. Kilian Pagliuca geht vom Rasen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei CFC: Dominik Pelivan geht vom Platz. Für ihn kommt Okan Adil Kurt auf das Feld.
73. Minute: Ein 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: 1. FC Lok wechselt Sascha Pfeffer gegen Riccardo Grym.
76. Minute: Für einen Chemnitzer FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Für einen Chemnitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: 1. FC Lok wechselt Zak Paulo Piplica gegen Julian Weigel.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Chemnitzer FC gegen 1. FC Lokomotive Leipzig keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Atilgan und Keller.

Chemnitz vs. 1. FC Lok: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost