Magdeburg vs. Nürnberg im TV verpasst?: 1. FC Magdeburg und Nürnberg trennen sich mit einem Unentschieden

In der 2. Bundesliga trafen am 12.05.2023 1. FC Magdeburg und 1. FC Nürnberg im Rahmen des 32. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 18:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Heimspiel 1. FC Magdeburg : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel 1. FC Magdeburg : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de. Bild: picture alliance/Ronny Hartmann/ZB/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 32. Spieltag vor 26305 Zuschauern am 12.05.2023 zum Match zwischen Gastgeber 1. FC Magdeburg und Herausforderer 1. FC Nürnberg. Ort der Austragung: MDCC-Arena. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber 1. FC Magdeburg noch der Herausforderer 1. FC Nürnberg konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Felix Zwayer.

Christian Titz und Dieter Hecking werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann Christian Titz zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Auf Rang 11 hat das Team von Trainer Christian Titz nun 40 Punkte geholt. 35 Punkte haben die Jungs von Trainer Dieter Hecking aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Magdeburg vs. 1. FC Nürnberg am 32. Spieltag in der 2. Bundesliga

30. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Fabian Nürnberger gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Lino Tempelmann gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Der Abwehrspieler Jannes Horn schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Nürnberg.
44. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zeigt dem Nürnberg-Spieler Florian Flick die gelbe Karte.
54. Minute: Ein Tor durch den Nürnberg-Spieler Felix Lohkemper.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Fabian Nürnberger geht vom Platz. Für ihn kommt Taylan Duman auf das Feld.
63. Minute: Magdeburg wechselt Mo El Hankouri gegen den Mittelfeldspieler Moritz-Broni Kwarteng.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Cristiano Piccini geht vom Platz. Für ihn kommt Jamie Lawrence auf das Feld.
68. Minute: Magdeburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jason Ceka.
76. Minute: Der Nürnberg-Spieler Jens Castrop wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Schleimer auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Nürnberg-Spieler Florian Flick wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Geis auf das Spielfeld.
77. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Taylan Duman gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Jason Ceka geht vom Platz. Für ihn kommt Tatsuya Ito auf das Feld.
83. Minute: Nürnberg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Felix Lohkemper.
87. Minute: Magdeburg wechselt Baris Atik gegen den Stürmer Kai Brünker.
87. Minute: Magdeburg wechselt Moritz-Broni Kwarteng gegen den Stürmer Luca Schuler.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Mats Möller Daehli geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Köpke auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Kwadwo Duah geht vom Platz. Für ihn kommt Can Yilmaz Uzun auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Während dem ganzen Match 1. FC Magdeburg gegen 1. FC Nürnberg konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Felix Lohkemper schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Horn, Lohkemper und Ceka.

Nürnberg vs. Magdeburg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Partien der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen32771835:61-2628

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Magdeburg vs. Nürnberg (Start war 12.05.2023, 18:30 Uhr).