BFC vs. Chemie Leipzig: 3 : 1 für die Heimmannschaft

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie BFC Dynamo gegen BSG Chemie Leipzig am 31. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 07.05.2023.

Am 31. Spieltag (Sonntag den 07.05.2023) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber BFC Dynamo und Herausforderer BSG Chemie Leipzig. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Die Sportler trennten sich mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: BFC Dynamo. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Chris Rauschenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tarik El-Hallag und Miriam Schwermer.

Ein Heimsieg, mit dem BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus durchaus zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit in Summe 52 Punkten steht die Heimmannschaft mit BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus jetzt auf Rang 6. 50 Punkte haben die Fußballer von BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic derzeit auf dem Konto.

BFC vs. Chemie Leipzig nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

BFC gegen Chemie Leipzig, 31. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

38. Minute: Ein Tor durch den BFC-Spieler Chris Reher.
4. Minute: Ein Tor durch den BFC Dynamo-Spieler Christian Beck.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
46. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
49. Minute: Chemie Leipzig wechselt Manuel Wajer gegen Ben Keßler.
56. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BSG Chemie Leipzig Florian Kirstein.
62. Minute: Ein Spieler von BFC Dynamo schießt ein Tor.
64. Minute: Für einen BSG Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Dominic-Maximilian Constantine Duncan geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Brandt auf das Feld.
69. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Alexander Siebeck auf den Platz soll. Christian Beck geht vom Rasen.
69. Minute: Der BSG Chemie Leipzig-Spieler Denis Jäpel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manasse Eshele auf das Spielfeld.
78. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Andreas Dennis Pollasch auf den Platz soll. Joey Breitfeld geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Amar Suljic geht vom Platz. Für ihn kommt Leonidas Tiliudis auf das Feld.
78. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Der BSG Chemie Leipzig-Spieler Lucas Surek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anton Kanther auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Dennis Mast wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Jagatic auf das Spielfeld.
83. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Max Keßler auf den Platz soll. Florian Kirstein geht vom Rasen.
87. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BFC Dynamo gegen BSG Chemie Leipzig keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Reher, Beck, Kirstein und Suljic.

BFC vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost