FC Teutonia 05 vs. Norderstedt: Die besten Szenen aus FC Teutonia 05 vs. Norderstedt

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung FC Teutonia 05 gegen FC Eintracht Norderstedt vom 07.05.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 35. Spieltag (Sonntag den 07.05.2023) kam es in Hamburg bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Teutonia 05 und den Gästen von FC Eintracht Norderstedt. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber FC Teutonia 05 noch der Herausforderer FC Eintracht Norderstedt konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Timo Daniel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tom-Leon Bender und Marc Lübbers.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist für diese verantwortlich? Die Analyse dieser Partie wird sowohl die Heimmannschaft FC Teutonia 05 als auch den Gast FC Eintracht Norderstedt ganz sicher noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit diesem torlosen Ergebnis können die Coaches und die Fans nicht glücklich sein. Die 505 Besucher im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von FC Teutonia 05-Trainer David Bergner steht mit 55 Punkten aktuell auf Rang 4. Der Gegner unter FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith erzielte 47 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. FC Eintracht Norderstedt am 35. Spieltag in der Regionalliga Nord

21. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Erolind Krasniqi geht vom Platz. Für ihn kommt Diamant Berisha auf das Feld.
30. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Schiedsrichter Timo Daniel zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
45. Minute: Norderstedt wechselt Rico Bork gegen Hamajak Bojadgian.
67. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Marcus Coffie wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tjorben Uphoff auf das Spielfeld.
67. Minute: Norderstedt wechselt Juri Carl Jonny Marxen gegen Kangmin Choi.
71. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Schiedsrichter Timo Daniel zeigt einem FC Eintracht Norderstedt-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: David Bergner entscheidet, dass Mohamed Abd El Aal Ali auf den Platz soll. Fabian Friedemann Graudenz geht vom Rasen.
78. Minute: David Bergner entscheidet, dass Sebastian Hertner auf den Platz soll. Gazi Siala geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Cemal Sezer geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Brendel auf das Feld.
82. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Schiedsrichter Timo Daniel zieht die gelbe Karte für Norderstedt-Spieler .
84. Minute: Norderstedt wechselt Dylan Edward WIlliams gegen Nick Gutmann.
87. Minute: David Bergner entscheidet, dass Eugenio Junior Lopes auf den Platz soll. Ole Wohlers geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Teutonia 05 gegen FC Eintracht Norderstedt keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen.

FC Teutonia 05 vs. Norderstedt: Die Tabelle des 35. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord