SC Weiche Flensburg gegen Havelse: Havelse verliert gegen SC Weiche Flensburg

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung SC Weiche Flensburg gegen TSV Havelse vom 06.05.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 35. Spieltag in Flensburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber SC Weiche Flensburg am Samstag den 06.05.2023 die Gäste von TSV Havelse vor 369 Zuschauern. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. 2 : 0 für den Sieger SC Weiche Flensburg hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Marco Scharf. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Bickel und Benjamin Lindner.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SC Weiche Flensburg-Trainer Benjamin Eta absolut zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi jetzt Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Tabellenplatz 5 hat die Heimmannschaft von SC Weiche Flensburg-Trainer Benjamin Eta bis dato 51 Punkte geholt. 46 Punkte haben die Fußballer von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg vs. TSV Havelse am 35. Spieltag in der Regionalliga Nord

27. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Weiche Flensburg Nico Empen.
40. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Deniz Cicek geht vom Platz. Für ihn kommt Eliakim-Mbila Kukanda auf das Feld.
63. Minute: Benjamin Eta entscheidet, dass Marcel Cornils auf den Platz soll. Nico Empen geht vom Rasen.
64. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Marko Ilic auf den Platz soll. Marco Schleef geht vom Rasen.
69. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Julian Rufidis auf den Platz soll. Jannik Oltrogge geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Kevin Schulz geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Foelster auf das Feld.
75. Minute: Schiedsrichter Marco Scharf zeigt einem TSV Havelse-Spieler die gelbe Karte.
81. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Ilir Qela auf den Platz soll. Julius Langfeld geht vom Rasen.
82. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler John-Frederik Dethlefs wird ausgewechselt. Für ihn kommt Brian Jungjohann auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Mika Harald Stuhlmacher geht vom Platz. Für ihn kommt Berkan Ibrahim Cakir auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Jonah Gieseler geht vom Platz. Für ihn kommt Torben Marten auf das Feld.
87. Minute: Benjamin Eta entscheidet, dass Christopher Kramer auf den Platz soll. Rene Guder geht vom Rasen.
87. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein Spieler von SC Weiche Flensburg schießt ein Tor.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Marco Scharf zieht die gelbe Karte für Havelse-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Weiche Flensburg gegen TSV Havelse keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Empen und Jungjohann.

SC Weiche Flensburg vs. Havelse: Die Tabelle des 35. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord