Frankfurt vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Unentschieden zwischen Frankfurt und FC Rot-Weiß Koblenz e.V.

In der Regionalliga Südwest trafen am 06.05.2023 FSV Frankfurt und FC Rot-Weiß Koblenz e.V. im Rahmen des 31. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 31. Spieltag (Samstag den 06.05.2023) kam es in Frankfurt am Main bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FSV Frankfurt und Herausforderer FC Rot-Weiß Koblenz e.V.. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Die Heimmannschaft FSV Frankfurt ging als Favorit in die Partie. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FSV Frankfurt noch der Herausforderer FC Rot-Weiß Koblenz e.V. konnten die Partie für sich entscheiden. Fabienne Michel war die Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Frederic Kaufmann und Kisanet Zekarias.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Jungs von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner und FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Adrian Alipour mit Sicherheit noch eine Zeit beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner, noch FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Adrian Alipour zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner befindet sich mit 53 Punkten aktuell auf Position 4. Unter FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Adrian Alipour belegen die Gäste mit 19 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Alle Tore, alle Karten: FSV Frankfurt vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am 31. Spieltag in der Regionalliga Südwest

29. Minute: FSV Frankfurt erzielt einen Treffer durch Cas Peters.
58. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zeigt einem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Frankfurt wechselt Amid Khan Agha gegen Sho Sannomiya.
67. Minute: Ein Tor durch den FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Igor Blagojevic.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Oluwabori Ayompo Falaye geht vom Platz. Für ihn kommt Jake Hirst auf das Feld.
8. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zieht die gelbe Karte für FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler .
82. Minute: Frankfurt wechselt Manuel Reutter gegen Lukas Hupfauf.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Ahmed Azaouagh geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Oubella auf das Feld.
82. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zeigt einem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Igor Blagojevic geht vom Platz. Für ihn kommt John Peter Sesay auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Ilhan Mustafa Altuntas geht vom Platz. Für ihn kommt Oluwatobiloba Adewole auf das Feld.
88. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Christian Stark auf den Platz soll. Marius Köhl geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV Frankfurt gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V. keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Peters und Blagojevic.

Frankfurt vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest