Altglienicke vs. Borussia Berlin verpasst?: Altglienicke im Rausch - Borussia Berlin kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels VSG Altglienicke gegen Tennis Borussia Berlin vom 30.04.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 30. Spieltag vor 385 Zuschauern am Sonntag den 30.04.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft VSG Altglienicke und Herausforderer Tennis Borussia Berlin. Ort der Austragung: Friedr-Ludwig-Jahn-Spp NR1. Die Heimmannschaft VSG Altglienicke ging als Favorit in die Partie. Die Akteure trennten sich mit einem 5 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: VSG Altglienicke. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Tobias Hagemann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Gerstenberg und Andy Stolz.

Ein Heimsieg, mit dem VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine ohne weiteres zufrieden sein kann. Tennis Borussia Berlin-Trainer Christopher Brauer und seine Jungs werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 5 hat das Gastgeber-Team von VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine nun 50 Punkte geholt. 12 Punkte haben die Fußballer von Tennis Borussia Berlin-Trainer Christopher Brauer aktuell auf ihrem Konto.

Altglienicke vs. Borussia Berlin verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: VSG Altglienicke vs. Tennis Borussia Berlin am 30. Spieltag in der Regionalliga Nordost

12. Minute: Ein Tor durch den VSG Altglienicke-Spieler Philip Türpitz.
21. Minute: Schiedsrichter Tobias Hagemann zieht die gelbe Karte für Tennis Borussia-Spieler .
48. Minute: Ein Tor durch den Borussia Berlin-Spieler Emincan Tekin.
55. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VSG Altglienicke Tolcay Cigerci.
60. Minute: Tennis Borussia wechselt Luca Biagio Marino gegen Ahmad Rmieh.
70. Minute: Altglienicke erzielt einen Treffer durch Patrick Breitkreuz.
73. Minute: Christopher Brauer entscheidet, dass Etienne Nikol auf den Platz soll. Cinar Sahil Sansar geht vom Rasen.
78. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Philip Fontein auf den Platz soll. Patrick Breitkreuz geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altglienicke: Jonas Michel Dirkner geht vom Platz. Für ihn kommt Arlind Shoshi auf das Feld.
79. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VSG Altglienicke Philip Türpitz.
81. Minute: Ein Altglienicke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Florijon Belegu auf den Platz soll. Florian Sander geht vom Rasen.
85. Minute: Altglienicke wechselt Stephan Brehmer gegen Benito-Tyler Fritzsche.
85. Minute: Tennis Borussia wechselt Ahmad Rmieh gegen Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tennis Borussia: Julien Damelang geht vom Platz. Für ihn kommt Botond Bach auf das Feld.
89. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VSG Altglienicke Tolcay Cigerci.
90 + 1. Minute: Ein Tor durch den Tennis Borussia Berlin-Spieler Louis Wagner.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 5 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels VSG Altglienicke gegen Tennis Borussia Berlin konnten sich diesmal gleich mehrere Fussballer mit ihrer Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Tolcay Cigerci und Philip Türpitz erzielten in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Türpitz, Tekin, Cigerci, Breitkreuz und Wagner.

Altglienicke vs. Borussia Berlin: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost