Hamburger SV II vs. TuS BW Lohne verpasst?: Hamburger SV II siegt mit 2 : 1

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel Hamburger SV II gegen TuS BW Lohne am 29.04.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 34. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 34. Spieltag (Samstag den 29.04.2023) kam es in Hamburg bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Hamburger SV II und den Gästen von TuS BW Lohne. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. Die Mannschaften trennten sich mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Hamburger SV II. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Rene-Alexander Rose. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lennart Kernchen und Kilian-Noah Przondziono.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers allemal zufrieden sein. TuS BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle und seine Mannschaft werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers steht mit 70 Punkten aktuell auf Position 1. Unter TuS BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle belegen die Gegner mit 43 Zählern den Tabellenplatz 9 .

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. TuS BW Lohne am 34. Spieltag in der Regionalliga Nord

52. Minute: Für einen TuS BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Tom Sanne geht vom Platz. Für ihn kommt Timon Burmeister auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Leon Sommer geht vom Platz. Für ihn kommt Etienne Sohn auf das Feld.
70. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Felix Paschke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emmanuel Owusu Bediako Appiah auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Gianluca Przondziono geht vom Platz. Für ihn kommt Aaron Goldmann auf das Feld.
71. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Theo Harz schießt ein Tor.
72. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Drilon Demaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannik Zahmel auf das Spielfeld.
75. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Lukas Leonard Bornschein auf den Platz soll. Arlind Ibrahim Rexhepi geht vom Rasen.
79. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Bennet van den Berg auf den Platz soll. Sandro Heskamp geht vom Rasen.
79. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Jonas Burke auf den Platz soll. Thorsten Tönnies geht vom Rasen.
83. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass David Amalachukwu Igboanugo auf den Platz soll. Theo Harz geht vom Rasen.
84. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Leonard Bredol wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Oswald auf das Spielfeld.
84. Minute: Nachdem Rene-Alexander Rose einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Aaron Goldmann diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
86. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose zieht die gelbe Karte für TuS BW Lohne-Spieler .
90 + 1. Minute: Ein TuS BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Dennis Duah schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hamburger SV II gegen TuS BW Lohne keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Harz und Duah.

Hamburger SV II vs. TuS BW Lohne: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord