Lichtenberg 47 gegen Hertha II: Highlights von Lichtenberg 47 gegen Hertha II

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Partie SV Lichtenberg 47 gegen Hertha BSC II am 30. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 29.04.2023.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 30. Spieltag vor 610 Zuschauern am Samstag den 29.04.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Lichtenberg 47 und Herausforderer Hertha BSC II. Ort der Austragung: HOWOGE-Arena »Hans Zoschke« NR1. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber SV Lichtenberg 47 noch der Herausforderer Hertha BSC II konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Michael Wilske. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marko Wartmann und Matthias Lämmchen.

SV Lichtenberg 47-Trainer Rudy Raab und Hertha BSC II-Trainer Ante Covic werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann SV Lichtenberg 47-Trainer Rudy Raab zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Mit bisher 22 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Lichtenberg 47-Trainer Rudy Raab jetzt auf Tabellenplatz 16. 42 Zähler haben die Jungs von Hertha BSC II-Trainer Ante Covic derzeit auf dem Konto.

Lichtenberg 47 vs. Hertha II nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: SV Lichtenberg 47 vs. Hertha BSC II am 30. Spieltag in der Regionalliga Nordost

3. Minute: Der Hertha II-Spieler Maurice Covic verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
31. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Kevin Owczarek verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
31. Minute: Für einen Hertha BSC II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
49. Minute: Ein Spieler von SV Lichtenberg 47 schießt ein Tor.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: McMoordy King Aerchlimann Hüther geht vom Platz. Für ihn kommt Dion Ajvazi auf das Feld.
61. Minute: Hertha II erzielt einen Treffer durch Mustafa Abdullatif.
65. Minute: Hertha II wechselt Julian Eitschberger gegen Dominik Schickersinsky.
74. Minute: Rudy Raab entscheidet, dass Oluwaseunnla Eni-Owo Adekunle auf den Platz soll. Hussein Chor geht vom Rasen.
74. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Max Winter gegen Paul Krüger.
80. Minute: Hertha II wechselt gegen Cimo Röcker.
82. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Marcel Bremer gegen Florian Zorn.
82. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Irfan Brando wird ausgewechselt. Für ihn kommt Saimir Koci auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Michael Wilske zeigt einem Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Lichtenberg 47 gegen Hertha BSC II keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bremer und Abdullatif.

Lichtenberg 47 vs. Hertha II: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost