Lippstadt vs. Mönchengladbach verpasst?: Lippstadt kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Mönchengladbach

Die spannende Regionalliga West-Partie SV Lippstadt 08 gegen Borussia Mönchengladbach U23 vom 32. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 29.04.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

In Lippstadt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 32. Spieltag vor 654 Zuschauern am Samstag den 29.04.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SV Lippstadt 08 und Herausforderer Borussia Mönchengladbach U23. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). 2 : 3 für den Sieger Borussia Mönchengladbach U23 hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Lars Bramkamp. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Claas Steenebrügge und Alexander Wensing.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit in Summe 43 Punkten steht der Gastgeber mit SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold nun auf Tabellenplatz 10. Der Gegner unter Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski erzielte 65 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Lippstadt gegen Mönchengladbach, 32. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Der Lippstadt-Spieler Viktor Maier schießt ein Tor.
29. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
29. Minute: Ein Borussia Mönchengladbach U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Finn Heiserholt auf den Platz soll. Tim Möller geht vom Rasen.
38. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zieht die gelbe Karte für Mönchengladbach-Spieler .
41. Minute: Ein Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 schießt ein Tor.
47. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zeigt einem Lippstadt-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Yvandro Borges Sanches geht vom Platz. Für ihn kommt Oguzcan Büyükarslan auf das Feld.
69. Minute: Der SV Lippstadt 08-Spieler Yasin Altun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Seungwon Lee auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Cagatay Kader wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Raul Barata auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Lippstadt-Spieler Marvin Mika wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gerrit Kaiser auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Kushtrim Asallari geht vom Platz. Für ihn kommt Dillon Hoogewerf auf das Feld.
82. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Wladimir Wagner auf den Platz soll. Lars Holtkamp geht vom Rasen.
82. Minute: Borussia Mönchengladbach U23 erzielt einen Treffer durch Conor Noß.
90 + 1. Minute: Ein Spieler von SV Lippstadt 08 schießt ein Tor.
90 + 4. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Luca Raul Barata schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen Borussia Mönchengladbach U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Maier, Schroers, Noß, Lee und Barata.

Lippstadt vs. Mönchengladbach: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West