SV Eintracht Trier vs. Aalen: Zusammenfassung von SV Eintracht Trier vs. Aalen

In der Regionalliga Südwest trafen am 28.04.2023 SV Eintracht Trier und VfR Aalen im Rahmen des 30. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Am 30. Spieltag (Freitag den 28.04.2023) kam es in Trier bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SV Eintracht Trier und den Gästen von VfR Aalen. Ort der Austragung: Moselstadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber SV Eintracht Trier noch der Herausforderer VfR Aalen konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Philipp Reitermayer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jürgen Schätzle und Dario Litterst.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Auswertung dieser Partie wird sowohl die Heimmannschaft SV Eintracht Trier als auch den Gast VfR Aalen mit Sicherheit noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit diesem Remis können die Trainer und die Fans nicht zufrieden sein. Die 1863 Fans im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von SV Eintracht Trier-Trainer Andreas Zimmermann steht mit 18 Punkten nun auf Rang 17 in der Tabelle. 29 Punkte haben die Jungs von VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Eintracht Trier vs. VfR Aalen am 30. Spieltag in der Regionalliga Südwest

44. Minute: Ein SV Eintracht Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Philipp Reitermayer zieht die gelbe Karte für SV Eintracht Trier-Spieler .
58. Minute: Für einen SV Eintracht Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Gianluca Lo Scrudato wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannick David Debrah auf das Spielfeld.
66. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Ufumwen Osawe auf den Platz soll. Dominik Kinscher geht vom Rasen.
66. Minute: Der Aalen-Spieler Benjamin Kindsvater wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Volz auf das Spielfeld.
66. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Holger Bux auf den Platz soll. Alessandro Abruscia geht vom Rasen.
77. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Ersin Zehir auf den Platz soll. Christopher Spang geht vom Rasen.
77. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Sven König wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Brandscheid auf das Spielfeld.
79. Minute: Ein SV Eintracht Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Paolo Maiella geht vom Platz. Für ihn kommt Sean-Andreas Seitz auf das Feld.
87. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Vincent Boesen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Schacht auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Aalen-Spieler Mark Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Schmidt auf das Spielfeld.
90. Minute: Für einen SV Eintracht Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Philipp Reitermayer zieht die gelbe Karte für Aalen-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Eintracht Trier gegen VfR Aalen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

SV Eintracht Trier vs. Aalen: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest