Hertha II vs. Luckenwalde: Hertha II gewinnt gegen Luckenwalde deutlich

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Hertha II und Luckenwalde vom 29. Spieltag am 23.04.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 29. Spieltag (Sonntag den 23.04.2023) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Hertha BSC II und Gastmannschaft FSV 63 Luckenwalde. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Gewinner Hertha BSC II ging jubelnd vom Platz. Hannes Ventzke war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Allwardt und Christoph Dallmann.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Hertha BSC II-Trainer Ante Covic auf jeden Fall zufrieden sein kann. FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune und seine Jungs werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Hertha BSC II-Trainer Ante Covic steht mit 41 Punkten derzeit auf Rang 12. 32 Zähler haben die Jungs von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune aktuell auf dem Konto.

Hertha II vs. Luckenwalde nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC II vs. FSV 63 Luckenwalde am 29. Spieltag in der Regionalliga Nordost

14. Minute: Hertha II erzielt einen Treffer durch Cimo Röcker.
3. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zeigt einem Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
34. Minute: Luckenwalde wechselt Luca Dahlke gegen Daniel Becker.
39. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Mustafa Abdullatif auf den Platz soll. Tony Rölke geht vom Rasen.
45 + 1. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Für einen FSV 63 Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Der Hertha BSC II-Spieler Ibrahim Maza wird ausgewechselt. Für ihn kommt McMoordy King Aerchlimann Hüther auf das Spielfeld.
61. Minute: Luckenwalde wechselt Marcel Hadel gegen Tobias Francisco.
61. Minute: Luckenwalde wechselt Till Plumpe gegen Pascal Borowski.
76. Minute: Ein Hertha II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Der FSV 63 Luckenwalde-Spieler Tim Göth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Rothenstein auf das Spielfeld.
82. Minute: Ein Tor durch den Hertha II-Spieler Florian Haxha.
85. Minute: Ein Hertha BSC II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hertha BSC II gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Röcker und Haxha.

Hertha II vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost