Homburg vs. Steinbach verpasst?: Das hatte sich Homburg anders vorgestellt: 0 : 3 gegen Steinbach

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung FC 08 Homburg vs. TSV Steinbach Haiger am 29. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 22.04.2023.

Zum 29. Spieltag in Homburg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber FC 08 Homburg am Samstag den 22.04.2023 die Gastmannschaft TSV Steinbach Haiger vor 1320 Zuschauern. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Sieger TSV Steinbach Haiger ging jubelnd vom Platz. Felix Prigan war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Endriß und Kadir Yagci.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC 08 Homburg. Das Gastgeber-Team von FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel steht mit 50 Punkten derzeit auf Position 5. Unter TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler belegen die Gegner mit 56 Zählern den Tabellenplatz 2 .

Homburg gegen Steinbach, 29. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

2. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Steinbach Haiger Donny Bogicevic.
58. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Der TSV Steinbach Haiger-Spieler Paul Stock schießt ein Tor.
60. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Luca Plattenhardt auf den Platz soll. Tim Steinmetz geht vom Rasen.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Philipp Schuck geht vom Platz. Für ihn kommt Markus Mendler auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Fanol Perdedaj geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Eisele auf das Feld.
68. Minute: Homburg wechselt Philipp Hoffmann gegen Arman Ardestani.
72. Minute: Der Steinbach-Spieler Donny Bogicevic schießt ein Tor.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Tim Kircher geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Guthörl auf das Feld.
77. Minute: Der FC 08 Homburg-Spieler Thomas Gösweiner wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Hummel auf das Spielfeld.
77. Minute: Steinbach wechselt Donny Bogicevic gegen Mick Peter Gudra.
8. Minute: Für einen FC 08 Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Henri-Franck Ariel Tehe auf den Platz soll. Jonas Singer geht vom Rasen.
81. Minute: Der Steinbach-Spieler Sören Eismann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gianluca Korte auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Arif Güclü geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Breitfelder auf das Feld.
87. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match FC 08 Homburg gegen TSV Steinbach Haiger konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Donny Bogicevic gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Bogicevic und Stock.

Homburg vs. Steinbach: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest