SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Walldorf: Das hatte sich SG Barockstadt Fulda-Lehnerz anders vorgestellt: 1 : 3 gegen Walldorf

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen FC-Astoria Walldorf am 22.04.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 29. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Fulda in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 29. Spieltag vor 978 Zuschauern am Samstag den 22.04.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz und der Gastmannschaft FC-Astoria Walldorf. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). 1 : 3 für den Gewinner FC-Astoria Walldorf hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Luigi Satriano. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Gumz und Christian Eiletz.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft um SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 11 hat das Team von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören bis dato 36 Punkte geholt. Der Gegner unter FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born erzielte 34 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. FC-Astoria Walldorf am 29. Spieltag in der Regionalliga Südwest

29. Minute: FC-Astoria Walldorf erzielt einen Treffer durch Marcel Carl.
39. Minute: Schiedsrichter Luigi Satriano zeigt einem FC-Astoria Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Will Anderson Siakam auf den Platz soll. Robin Fabinski geht vom Rasen.
54. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: FC-Astoria Walldorf erzielt einen Treffer durch Arion Erbe.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Dennis Owusu geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Lüdke auf das Feld.
66. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Eric Tavares Ganime Bastos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Wüst auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Mario Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Boubacar Barry auf das Feld.
66. Minute: Walldorf wechselt Max Hauswirth gegen Neal Gibs.
72. Minute: Schiedsrichter Luigi Satriano zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
73. Minute: Ein Tor durch den SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Jan Lüdke.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Leon Pomnitz geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Fuchs auf das Feld.
74. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Tobias Göbel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tolga Duran auf das Spielfeld.
79. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Arion Erbe geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Krüger auf das Feld.
87. Minute: Walldorf wechselt Tim Fahrenholz gegen Roman Hauk.
87. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Tilmann Jahn auf den Platz soll. Niklas Antlitz geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Ein Tor durch den Walldorf-Spieler Kevin Krüger.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Carl, Erbe, Lüdke und Krüger.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Walldorf: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest