1. FC Lok vs. Lichtenberg 47 verpasst?: Lok Leipzig: Erfolg über Lichtenberg 47 !

In der Regionalliga Nordost trafen am 21.04.2023 1. FC Lokomotive Leipzig und SV Lichtenberg 47 im Rahmen des 29. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. (Foto) Suche
Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. Bild: 1.FC Lok Leipzig

In Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 29. Spieltag vor 2755 Zuschauern am Freitag den 21.04.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig und Herausforderer SV Lichtenberg 47. Ort der Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. Die Heimmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig ging als klarer Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 1. Der Gewinner 1. FC Lokomotive Leipzig ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Henry Müller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Hannes Wilke und Andy Stolz.

Ein Sieg Zuhause, mit dem 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa allemal zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich SV Lichtenberg 47-Trainer Rudy Raab jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit bislang 50 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa jetzt auf Tabellenplatz 4. Unter SV Lichtenberg 47-Trainer Rudy Raab belegen die Gäste mit 21 Zählern den Platz 16 .

1. FC Lok vs. Lichtenberg 47 nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

1. FC Lok gegen Lichtenberg 47, 29. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Ein Tor durch den Lok Leipzig-Spieler Tobias Dombrowa.
24. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zieht die gelbe Karte für Lichtenberg 47-Spieler .
46. Minute: Rudy Raab entscheidet, dass Florian Zorn auf den Platz soll. Oluwaseunnla Eni-Owo Adekunle geht vom Rasen.
46. Minute: Der SV Lichtenberg 47-Spieler Efraim Koku Gakpeto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Irfan Brando auf das Spielfeld.
56. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Theo Ogbidi auf den Platz soll. Sascha Pfeffer geht vom Rasen.
59. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem 1. FC Lok-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Lichtenberg 47 erzielt einen Treffer durch Sebastian Reiniger.
72. Minute: Lok Leipzig wechselt Tobias Dombrowa gegen Mike Eglseder.
72. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Zak Paulo Piplica auf den Platz soll. Eric Voufack geht vom Rasen.
72. Minute: Für einen Lichtenberg 47-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem 1. FC Lok-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem 1. FC Lok-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler Djamal Ziane.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lichtenberg 47: Hussein Chor geht vom Platz. Für ihn kommt Georgios Labroussis auf das Feld.
80. Minute: 1. FC Lokomotive Leipzig erzielt einen Treffer durch Djamal Ziane.
86. Minute: Der SV Lichtenberg 47-Spieler Kevin Owczarek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Winter auf das Spielfeld.
86. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Marcel Bremer gegen Hannes Graf.
87. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Bogdan Rangelov auf den Platz soll. Osman Atilgan geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Riccardo Grym geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Weigel auf das Feld.
90 + 3. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig Djamal Ziane.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie 1. FC Lokomotive Leipzig gegen SV Lichtenberg 47 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Djamal Ziane gelangen insgesamt drei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Dombrowa, Reiniger und Ziane.

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, 1. FC Lokomotive Leipzig vs. Lichtenberg 47 (Start war 21.04.2023, 19:00 Uhr).