Hamburger SV II vs. Bremen II verpasst?: 2 : 0-Ergebnis für die Heimmannschaft

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel Hamburger SV II gegen SV Werder Bremen II am 16.04.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 32. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 32. Spieltag in Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft Hamburger SV II am Sonntag den 16.04.2023 die Gastmannschaft SV Werder Bremen II vor 300 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Hamburger SV II. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Timon Schulz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Steffen Geismann und Tobias Geismann.

Ein Heimsieg, mit dem Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers allemal zufrieden sein kann. SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück und seine Jungs werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 2 hat die Heimmannschaft von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers nun 61 Punkte geholt. Unter SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück belegen die Gegner mit 38 Zählern den Tabellenplatz 13 .

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. SV Werder Bremen II am 32. Spieltag in der Regionalliga Nord

42. Minute: Schiedsrichter Timon Schulz zieht die gelbe Karte für Bremen II-Spieler .
50. Minute: Für einen SV Werder Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Für einen Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Timon Burmeister geht vom Platz. Für ihn kommt Theo Harz auf das Feld.
67. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Bremen II-Spieler Minwoo Kim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dejan Galjen auf das Spielfeld.
7. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Jonah Fabisch schießt ein Tor.
70. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Robin Velasco wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arlind Ibrahim Rexhepi auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Tom Sanne geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Duah auf das Feld.
78. Minute: Bremen II wechselt Jakob Löpping gegen Davis Asante.
81. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Philipp Kühn auf den Platz soll. Jannic Ehlers geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Juho Teemu Kristian Kilo geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Paschke auf das Feld.
86. Minute: Bremen II wechselt Marc Schröder gegen Mikail Polat.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Philipp Bargfrede geht vom Platz. Für ihn kommt Mika Eickhoff auf das Feld.
87. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Etienne Sohn auf den Platz soll. Nicolas Oliveira Kisilowski geht vom Rasen.
88. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
9. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Jonah Fabisch.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels Hamburger SV II gegen SV Werder Bremen II konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Jonah Fabisch traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Fabisch.

Hamburger SV II vs. Bremen II: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord