Stuttgart II vs. Kassel: 3 : 0 für Stuttgart II! Kassel kann nicht überzeugen

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung VfB Stuttgart II gegen KSV Hessen Kassel vom 28. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 16.04.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 28. Spieltag (Sonntag den 16.04.2023) kam es in Stuttgart bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft VfB Stuttgart II und den Gästen von KSV Hessen Kassel. Ort der Austragung: Rasenpl. VfB Robert-Schlienz-S. 3 : 0 für den Matchsieger VfB Stuttgart II hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Patrick Kessel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Markus Dunsbach und Nico Dönges.

Ein Heimsieg, mit dem VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst durchaus zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm Gedanken machen müssen über so einen Tag. Auf Tabellenplatz 9 hat das Team von VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst nun 40 Punkte geholt. Der Gegner unter KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm erzielte 25 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart II vs. KSV Hessen Kassel am 28. Spieltag in der Regionalliga Südwest

36. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
6. Minute: Ein Spieler von VfB Stuttgart II schießt ein Tor.
66. Minute: Kassel wechselt Alban Meha gegen Jon Mogge.
66. Minute: Der Kassel-Spieler Serkan Durna wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Iksal auf das Spielfeld.
70. Minute: Stuttgart II wechselt Marco Ferdinand Wolf gegen Raul Carlos Vasko Caldaroska Paula.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Lilian Niclas Egloff geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Laupheimer auf das Feld.
76. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Presley Pululu auf den Platz soll. Lukas Iksal geht vom Rasen.
81. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Steven Rakk geht vom Platz. Für ihn kommt Jascha Döringer auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Thomas Kastanaras geht vom Platz. Für ihn kommt Sven Schipplock auf das Feld.
85. Minute: Ein Spieler von VfB Stuttgart II schießt ein Tor.
87. Minute: Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Mattis Hoppe.
88. Minute: Der VfB Stuttgart II-Spieler Noah Ganaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Weik auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Moussa Cissé wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Sonnenwald auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Stuttgart II gegen KSV Hessen Kassel keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kastanaras, Ganaus und Hoppe.

Stuttgart II vs. Kassel: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest