Lichtenberg 47 vs. Jena: Niederlage für die Heimmannschaft! FCC siegt bei Lichtenberg 47

Die spannende Regionalliga Nordost-Partie SV Lichtenberg 47 gegen FC Carl Zeiss Jena vom 28. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 15.04.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Berlin: Die Heimmannschaft SV Lichtenberg 47 trat am Samstag den 15.04.2023 gegen die Gäste von FC Carl Zeiss Jena in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 28. Spieltag vor 844 Anhängern an. Ort der Austragung: HOWOGE-Arena »Hans Zoschke« NR1. Die Gastmannschaft FC Carl Zeiss Jena ging als Favorit in die Partie. 0 : 2 für den Matchsieger FC Carl Zeiss Jena hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Niclas Rose. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Allwardt und Christoph Dallmann.

Das Debakel und die Auswertung wird die Mannschaft von SV Lichtenberg 47-Trainer Rudy Raab mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 16 hat das Team von SV Lichtenberg 47-Trainer Rudy Raab nun 21 Punkte geholt. 51 Zähler haben die Spieler von FC Carl Zeiss Jena-Trainer René Klingbeil aktuell auf dem Konto.

Lichtenberg 47 vs. Jena verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: SV Lichtenberg 47 vs. FC Carl Zeiss Jena am 28. Spieltag in der Regionalliga Nordost

38. Minute: Ein SV Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Schiedsrichter Niclas Rose zeigt einem Lichtenberg 47-Spieler die gelbe Karte.
44. Minute: Ein Spieler von FC Carl Zeiss Jena schießt ein Tor.
51. Minute: Schiedsrichter Niclas Rose zieht die gelbe Karte für Carl Zeiss-Spieler .
55. Minute: Jena erzielt einen Treffer durch Max Grimm.
60. Minute: Für einen SV Lichtenberg 47-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Carl Zeiss Jena wechselt Lukas Lämmel gegen Justin Schau.
60. Minute: René Klingbeil entscheidet, dass Ken Martin Gipson auf den Platz soll. Jonathan Muiomo geht vom Rasen.
64. Minute: Rudy Raab entscheidet, dass Hannes Graf auf den Platz soll. Niklas Kaus geht vom Rasen.
64. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Florian Zorn gegen Oluwaseunnla Eni-Owo Adekunle.
64. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Irfan Brando gegen Efraim Koku Gakpeto.
68. Minute: Schiedsrichter Niclas Rose zieht die gelbe Karte für Lichtenberg 47-Spieler .
72. Minute: René Klingbeil entscheidet, dass Jan Dahlke auf den Platz soll. Max Grimm geht vom Rasen.
72. Minute: René Klingbeil entscheidet, dass Lorenz Knöferl auf den Platz soll. Maximilian Krauß geht vom Rasen.
77. Minute: Rudy Raab entscheidet, dass Kevin Owczarek auf den Platz soll. Paul Krüger geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lichtenberg 47: Max Winter geht vom Platz. Für ihn kommt Georgios Labroussis auf das Feld.
81. Minute: Jena wechselt Pasqual Verkamp gegen Takero Itoi.
90 + 2. Minute: Für einen Carl Zeiss-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Lichtenberg 47 gegen FC Carl Zeiss Jena keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lämmel und Grimm.

Lichtenberg 47 vs. Jena: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost