Altglienicke vs. Hertha II: Schmach für die Heimmannschaft! Hertha II siegt bei Altglienicke

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung VSG Altglienicke gegen Hertha BSC II vom 15.04.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 28. Spieltag vor 334 Zuschauern am Samstag den 15.04.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber VSG Altglienicke und den Gästen von Hertha BSC II. Ort der Austragung: Friedr-Ludwig-Jahn-Spp NR1. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 3. Der Gewinner Hertha BSC II ging triumphierend vom Spielfeld. Christoph Beblik war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Pascal Wien und Philipp Vierock.

Das Spiel und die Auswertung wird die Heimmannschaft von VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine bestimmt noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine befindet sich mit 46 Punkten aktuell auf Rang 5 in der Tabelle. Der Gegner unter Hertha BSC II-Trainer Ante Covic erzielte 37 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Altglienicke vs. Hertha II nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: VSG Altglienicke vs. Hertha BSC II am 28. Spieltag in der Regionalliga Nordost

14. Minute: Hertha II erzielt einen Treffer durch Derry Lionel Scherhant.
60. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Tony Rölke auf den Platz soll. Nader El-Jindaoui geht vom Rasen.
64. Minute: Schiedsrichter Christoph Beblik zeigt einem Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Für einen Altglienicke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Der Altglienicke-Spieler John Rene Liebelt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philip Fontein auf das Spielfeld.
69. Minute: Altglienicke wechselt Jonas Michel Dirkner gegen Patrick Breitkreuz.
69. Minute: Der VSG Altglienicke-Spieler Kolja Nuno Oudenne wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florijon Belegu auf das Spielfeld.
72. Minute: Schiedsrichter Christoph Beblik zeigt einem Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Mustafa Abdullatif auf den Platz soll. Ensar Aksakal geht vom Rasen.
74. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VSG Altglienicke Gordon Büch.
80. Minute: Hertha BSC II erzielt einen Treffer durch Mustafa Abdullatif.
81. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Arlind Shoshi auf den Platz soll. Tugay Uzan geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altglienicke: Stephan Brehmer geht vom Platz. Für ihn kommt Aleksandrs Guzlajevs auf das Feld.
90 + 2. Minute: Ein Spieler von VSG Altglienicke schießt ein Tor.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Christoph Beblik zieht die gelbe Karte für Altglienicke-Spieler .
90 + 3. Minute: Der Hertha II-Spieler Derry Lionel Scherhant verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VSG Altglienicke gegen Hertha BSC II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Scherhant, Büch, Abdullatif und Breitkreuz.

Altglienicke vs. Hertha II: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost