Düsseldorf vs. Köln verpasst?: Die besten Szenen aus Düsseldorf gegen Köln

Die Partie Fortuna Düsseldorf U23 gegen SC Fortuna Köln am 30. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Zum 30. Spieltag in Düsseldorf in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 am Samstag den 15.04.2023 die Gäste von SC Fortuna Köln vor 400 Zuschauern. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 noch der Herausforderer SC Fortuna Köln konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Selim Erk. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Johannes Liedtke und Lea Bramkamp.

Das Resultat dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die zwei Teams bestimmt noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit solch einem torlosen Ergebnis können die Trainer und die Fans nicht glücklich sein. Die 400 Schlachtenbummler im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Tabellenplatz 12 hat das Gastgeber-Team von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty bis dato 36 Punkte geholt. Unter SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen belegen die Gäste mit 48 Zählern den Platz 6 .

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf U23 vs. SC Fortuna Köln am 30. Spieltag in der Regionalliga West

41. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Kwadwo Kyeremeh Baah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Bird auf das Spielfeld.
57. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zieht die gelbe Karte für Düsseldorf-Spieler .
67. Minute: Fortuna Köln wechselt Dominik Lanius gegen Gianluis Di Fine.
67. Minute: Fortuna Köln wechselt Timo Hölscher gegen Finn Torge Bauens.
70. Minute: Für einen Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Nick Otto geht vom Platz. Für ihn kommt Soufiane El-Faouzi auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Opoku Ampomah geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Felipe Monteiro auf das Feld.
77. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Dustin Willms wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jules Schwadorf auf das Spielfeld.
80. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Der SC Fortuna Köln-Spieler Jean Marie Bertrand Nadjombe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Wellers auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf U23 gegen SC Fortuna Köln keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

Düsseldorf vs. Köln: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West