Lippstadt vs. 1. FC Bocholt verpasst?: Erfolg für Lippstadt! 1. FC Bocholt kann erneut nicht gewinnen

Den Bericht zur Regionalliga West-Begegnung SV Lippstadt 08 vs. 1. FC Bocholt am 30. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 15.04.2023.

In Lippstadt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 30. Spieltag vor 419 Zuschauern am Samstag den 15.04.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SV Lippstadt 08 und Herausforderer 1. FC Bocholt. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Sieger SV Lippstadt 08 ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Jan-Philipp Schöneseiffen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Peter Bonczek und Francisco Lahora Chulian.

Mit diesem Heimsieg kann SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold auf jeden Fall zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John jetzt Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold steht mit 42 Punkten nun auf Position 10 der Tabelle. 32 Punkte haben die Kicker von 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. 1. FC Bocholt am 30. Spieltag in der Regionalliga West

43. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zeigt einem SV Lippstadt 08-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Lippstadt 08 Henri Carlo Matter.
57. Minute: Lippstadt wechselt Wladimir Wagner gegen Viktor Maier.
61. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Malek Fakhro geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Platzek auf das Feld.
66. Minute: Marcus John entscheidet, dass Marc Beckert auf den Platz soll. Marko Stojanovic geht vom Rasen.
69. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Ein Spieler von SV Lippstadt 08 schießt ein Tor.
73. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
78. Minute: Marcus John entscheidet, dass Kevin Grund auf den Platz soll. Fabio-Daniel Simoes Ribeiro geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Jeffrey Obst geht vom Platz. Für ihn kommt Gordon Wild auf das Feld.
83. Minute: Lippstadt wechselt Lars Holtkamp gegen Gerrit Kaiser.
88. Minute: SV Lippstadt 08 erzielt einen Treffer durch Henri Carlo Matter.
89. Minute: Der Lippstadt-Spieler Marvin Mika wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Ortmann auf das Spielfeld.
90. Minute: Lippstadt wechselt Henri Carlo Matter gegen Louis Neugebauer.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match SV Lippstadt 08 gegen 1. FC Bocholt konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Henri Carlo Matter traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Matter und Maier.

Lippstadt vs. 1. FC Bocholt: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West