Berliner AK 07 vs. SV Babelsberg 1: Berliner AK 07 und SV Babelsberg 1 trennen sich mit einem Unentschieden

Die Partie Berliner Athletik Klub gegen SV Babelsberg 1 am 28. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Am 28. Spieltag (Freitag den 14.04.2023) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber Berliner Athletik Klub und Gastmannschaft SV Babelsberg 1. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Berliner Athletik Klub noch der Herausforderer SV Babelsberg 1 konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Christoph Dallmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Allwardt und Hannes Ventzke.

Berliner Athletik Klub-Trainer Volkan Uluc und SV Babelsberg 1-Trainer Markus Zschiesche werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird Berliner Athletik Klub-Trainer Volkan Uluc die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Volkan Uluc, noch Markus Zschiesche glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Berliner Athletik Klub-Trainer Volkan Uluc steht mit 40 Punkten nun auf Rang 11 in der Tabelle. Der Gegner unter SV Babelsberg 1-Trainer Markus Zschiesche erzielte 41 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Berliner AK 07 vs. SV Babelsberg 1 nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Berliner Athletik Klub vs. SV Babelsberg 1 am 28. Spieltag in der Regionalliga Nordost

13. Minute: Für einen SV Babelsberg 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Ein Spieler von SV Babelsberg 1 schießt ein Tor.
33. Minute: Ein SV Babelsberg 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Babelsberg 1 Matthias Steinborn.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Ben Meyer geht vom Platz. Für ihn kommt Jamal Mantatu Rogero auf das Feld.
67. Minute: Der SV Babelsberg 1-Spieler Rudolf Dovny Ndualu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik N'gatie auf das Spielfeld.
68. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Ein Spieler von Berliner Athletik Klub schießt ein Tor.
71. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Für einen SV Babelsberg 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Keanu Schneider geht vom Platz. Für ihn kommt Umut Satici auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Michael Carsten Olczyk geht vom Platz. Für ihn kommt Bleron Krasniqi auf das Feld.
84. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Volkan Uluc entscheidet, dass Tim Seifert auf den Platz soll. Shinji Yamada geht vom Rasen.
86. Minute: Der SV Babelsberg 1-Spieler Daoud Iraqi wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Danko auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Berliner Athletik Klub Rintaro Yajima.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: Jake-Robert Wilton geht vom Platz. Für ihn kommt Janne Sietan auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Berliner Athletik Klub gegen SV Babelsberg 1 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Cakmak, Steinborn, Sussek und Yajima.

Berliner AK 07 vs. SV Babelsberg 1: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost