Münster vs. Oberhausen: Münster bereitet Oberhausen riesigen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Begegnung SC Preußen Münster vs. Rot-Weiß Oberhausen am 29. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 08.04.2023.

Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Kevin Kurek/dpa

In Münster in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 29. Spieltag vor 10714 Zuschauern am Samstag den 08.04.2023 zum Match zwischen Gastgeber Preußen Münster und den Gästen von Rot-Weiß Oberhausen. Ort der Austragung: Stadion an der Hammer Straße. Die Kicker trennten sich mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SC Preußen Münster. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Yannick Rupert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Bramkamp und Claas Steenebrügge.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann auf jeden Fall zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann steht mit 69 Punkten derzeit auf Rang 1. Unter Coach Mike Terranova belegen die Gegner mit 43 Zählern den Platz 8 .

Alle Tore, alle Karten: SC Preußen Münster vs. Rot-Weiß Oberhausen am 29. Spieltag in der Regionalliga West

20. Minute: Für einen Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
31. Minute: Ein Spieler von SC Preußen Münster schießt ein Tor.
34. Minute: Nachdem Yannick Rupert einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Andrew Wooten diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
43. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zieht die gelbe Karte für Münster-Spieler .
45. Minute: Der Oberhausen-Spieler Tanju Öztürk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Boche auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Yassine Bouchama geht vom Platz. Für ihn kommt Darius-Dacian Ghindovean auf das Feld.
46. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Sebastian Mai auf den Platz soll. Kilian Skolik geht vom Rasen.
54. Minute: Ein Oberhausen-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
6. Minute: Ein SC Preußen Münster-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Münster-Spieler Shaibou Oubeyapwa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Frenkert auf das Spielfeld.
70. Minute: Ein Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Der Münster-Spieler Andrew Wooten wird ausgewechselt. Für ihn kommt Deniz-Fabian Bindemann auf das Spielfeld.
76. Minute: Oberhausen wechselt Jan-Lucas Dorow gegen Kerem Yalcin.
80. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zieht die gelbe Karte für SC Preußen Münster-Spieler .
80. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zeigt einem Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Münster wechselt Gerrit Wegkamp gegen Alexander Langlitz.
84. Minute: Oberhausen wechselt Fabian Holthaus gegen Denis Donkor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Preußen Münster gegen Rot-Weiß Oberhausen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Grote.

Münster vs. Oberhausen: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West