Aachen vs. Straelen: Straelen patzt gegen Aachen

Den Bericht zur Regionalliga West-Partie TSV Alemannia Aachen gegen SV Straelen am 29. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 08.04.2023.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

Zum 29. Spieltag in Aachen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber TSV Alemannia Aachen am Samstag den 08.04.2023 die Gastmannschaft SV Straelen vor 7300 Zuschauern. Ort der Austragung: Tivoli. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Sieger TSV Alemannia Aachen ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Thibaut Scheer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sven Heinrichs und Andre Berger.

Mit diesem Sieg Zuhause kann TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von SV Straelen-Trainer Baumann Friedhelm wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bisher 46 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl nun auf Tabellenplatz 6. Der Gegner unter SV Straelen-Trainer Baumann Friedhelm erzielte 14 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Alemannia Aachen vs. SV Straelen am 29. Spieltag in der Regionalliga West

43. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zeigt einem Aachen-Spieler die gelbe Karte.
45. Minute: Der Straelen-Spieler Hirotaka Yamada schießt ein Tor.
46. Minute: Straelen wechselt Komlan Manasse Fionouke gegen Dacain Dacruz Baraza.
46. Minute: Für einen Straelen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Für einen Straelen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Der Aachen-Spieler Jannik Mause schießt ein Tor.
57. Minute: Der TSV Alemannia Aachen-Spieler Dino Bajric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ulrich Bapoh auf das Spielfeld.
57. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zeigt einem Straelen-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Baumann Friedhelm entscheidet, dass Philipp Kenan Dünnwald auf den Platz soll. Mitchi Danny Huijsman geht vom Rasen.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Jannis Held geht vom Platz. Für ihn kommt David Sauerland auf das Feld.
67. Minute: Der Aachen-Spieler Frederic Rolf Baum wird ausgewechselt. Für ihn kommt Exauce Andzouana auf das Spielfeld.
74. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zeigt einem Aachen-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Baumann Friedhelm entscheidet, dass Muja Arifi auf den Platz soll. Said Harouz geht vom Rasen.
79. Minute: Aachen wechselt Sebastian Bernd Schmitt gegen Benjamin Hemcke.
82. Minute: Ein Spieler von TSV Alemannia Aachen schießt ein Tor.
85. Minute: Straelen wechselt Niek Munsters gegen Jaron Vicario.
86. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zieht die gelbe Karte für Aachen-Spieler .
89. Minute: Für einen Straelen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Für einen SV Straelen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Alemannia Aachen gegen SV Straelen keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Yamada, Mause und das Sauerland.

Aachen vs. Straelen: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West