Frankfurt vs. Bahlingen verpasst?: Frankfurt im Siegestaumel - Bahlingen kann nicht überzeugen

FSV Frankfurt empfing in der Regionalliga Südwest am 08.04.2023 Bahlinger SC. Alle Tore und die Highlights vom 27. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 27. Spieltag in Frankfurt am Main in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft FSV Frankfurt am Samstag den 08.04.2023 die Gastmannschaft Bahlinger SC vor 900 Zuschauern. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit einem 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FSV Frankfurt. Philipp Hofheinz war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Simon Karcher und Stefan Faller.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft um Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 7 hat das Gastgeber-Team von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner nun 46 Punkte geholt. 39 Zähler haben die Kicker von Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert aktuell auf ihrem Konto.

Frankfurt gegen Bahlingen, 27. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Bahlinger SC erzielt einen Treffer durch Hasan Pepic.
22. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler .
22. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
32. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Oluwabori Ayompo Falaye geht vom Platz. Für ihn kommt Amid Khan Agha auf das Feld.
40. Minute: Nachdem Philipp Hofheinz einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Cas Peters diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
48. Minute: Ein Tor durch den Bahlingen-Spieler Hassan Mourad.
52. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Frankfurt wechselt Ahmed Azaouagh gegen Jake Hirst.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Sho Sannomiya geht vom Platz. Für ihn kommt Onur Ünlücifci auf das Feld.
60. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Manuel Reutter auf den Platz soll. Lukas Hupfauf geht vom Rasen.
68. Minute: Bahlingen wechselt Jonas Siegert gegen Serhat Ilhan.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Luca Köbele geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Gutjahr auf das Feld.
71. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zeigt einem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Bahlingen wechselt Hassan Mourad gegen Santiago Fischer.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Marco Bauer geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Klein auf das Feld.
80. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Frankfurt-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
87. Minute: Ein FSV Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: FSV Frankfurt erzielt einen Treffer durch Jake Hirst.
90 + 3. Minute: Ein Tor durch den Frankfurt-Spieler Onur Ünlücifci.
90 + 4. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Fabian Messina auf den Platz soll. Amid Khan Agha geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Frankfurt gegen Bahlinger SC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pepic, Mourad, Ünlücifci und Hirst.

Frankfurt vs. Bahlingen: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest