Borussia Berlin - Erfurt: Erfurt erkämpft Auswärtssieg bei Borussia Berlin

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Borussia Berlin und Erfurt vom 27. Spieltag am 07.04.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Berlin: Der Gastgeber Tennis Borussia Berlin trat am Freitag den 07.04.2023 gegen die Gastmannschaft FC Rot-Weiß Erfurt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 27. Spieltag vor 1595 Anhängern an. Ort der Austragung: Mommsenstadion NR1. Die Gastmannschaft FC Rot-Weiß Erfurt ging als klarer Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner FC Rot-Weiß Erfurt ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Max Bringmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Miriam Schwermer und Hendrik Miekautsch.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Tennis Borussia Berlin. Das Gastgeber-Team von Tennis Borussia Berlin-Trainer Christopher Brauer steht mit 12 Punkten aktuell auf Position 18 der Tabelle. Unter Coach Fabian Gerber belegen die Gegner mit 55 Zählern den Platz 1 .

Borussia Berlin vs. Erfurt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Tennis Borussia Berlin vs. FC Rot-Weiß Erfurt am 27. Spieltag in der Regionalliga Nordost

18. Minute: Nachdem Max Bringmann einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Tim Oschmann diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
34. Minute: Ein Spieler von FC Rot-Weiß Erfurt schießt ein Tor.
60. Minute: Ein Tennis Borussia-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Der Tennis Borussia-Spieler Julien Damelang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Wagner auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Til Linus Schwarz geht vom Platz. Für ihn kommt Kay Seidemann auf das Feld.
62. Minute: Der Erfurt-Spieler Caniggia Ginola Elva wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robbie Felßberg auf das Spielfeld.
62. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Ballo Abou auf den Platz soll. Marcel Bär geht vom Rasen.
69. Minute: Schiedsrichter Max Bringmann zieht die gelbe Karte für Tennis Borussia-Spieler .
73. Minute: Für einen Tennis Borussia-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Keliano Tavares geht vom Platz. Für ihn kommt Nazzareno Ciccarelli auf das Feld.
81. Minute: Christopher Brauer entscheidet, dass Etienne Nikol auf den Platz soll. Ahmad Rmieh geht vom Rasen.
81. Minute: Schiedsrichter Max Bringmann zeigt einem Borussia Berlin-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Sidny Lopes Cabral geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Kämpfer auf das Feld.
85. Minute: Für einen Borussia Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Berlin: Efe Önal geht vom Platz. Für ihn kommt Cinar Sahil Sansar auf das Feld.
86. Minute: Schiedsrichter Max Bringmann zeigt einem Borussia Berlin-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Nachdem Max Bringmann einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Nazzareno Ciccarelli diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Tennis Borussia Berlin gegen FC Rot-Weiß Erfurt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Weinhauer.

Borussia Berlin vs. Erfurt: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost