Hertha II - Chemie Leipzig: Hertha II: Erfolg gegen Chemie Leipzig !

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung Hertha BSC II vs. BSG Chemie Leipzig am 27. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 06.04.2023.

Berlin: Der Gastgeber Hertha BSC II trat am Donnerstag den 06.04.2023 gegen den Herausforderer BSG Chemie Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 27. Spieltag vor 1407 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Die Kicker trennten sich am Ende mit 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Hertha BSC II. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Daniel Bartnitzki. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marko Wartmann und Benjamin Strebinger.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Hertha BSC II-Trainer Ante Covic absolut zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von Hertha BSC II-Trainer Ante Covic befindet sich mit 34 Punkten derzeit auf Position 12 in der Tabelle. Unter BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic belegen die Gäste mit 43 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Hertha II vs. Chemie Leipzig verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC II vs. BSG Chemie Leipzig am 27. Spieltag in der Regionalliga Nordost

20. Minute: Ein Spieler von Hertha BSC II schießt ein Tor.
21. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zeigt einem BSG Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
27. Minute: Ein Tor durch den Hertha II-Spieler Tony Rölke.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Timo Mauer geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Kirstein auf das Feld.
46. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Janik Mäder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Denis Jäpel auf das Spielfeld.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Ensar Aksakal geht vom Platz. Für ihn kommt Nader El-Jindaoui auf das Feld.
6. Minute: Ein Hertha II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Maximilian Gurschke auf den Platz soll. Tony Rölke geht vom Rasen.
72. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Anton Kanther auf den Platz soll. Manasse Eshele geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Mesut Kesik geht vom Platz. Für ihn kommt Joel Bustamante Morcillo auf das Feld.
83. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Tony Fuchs auf den Platz soll. Maurice Covic geht vom Rasen.
83. Minute: Chemie Leipzig wechselt Ben Keßler gegen Manuel Wajer.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Florian Brügmann geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Jagatic auf das Feld.
89. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zieht die gelbe Karte für Chemie Leipzig-Spieler .
9. Minute: Hertha BSC II erzielt einen Treffer durch Ensar Aksakal.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hertha BSC II gegen BSG Chemie Leipzig keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kesik, Rölke und Aksakal.

Hertha II vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost