Lok Leipzig vs. Altglienicke: Lok Leipzig im Siegesrausch - Altglienicke kann nicht überzeugen

1. FC Lokomotive Leipzig empfing in der Regionalliga Nordost am 06.04.2023 VSG Altglienicke. Alle Tore und die Highlights vom 27. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. (Foto) Suche
Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. Bild: 1.FC Lok Leipzig

Zum 27. Spieltag in Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig am Donnerstag den 06.04.2023 die Gastmannschaft VSG Altglienicke vor 2577 Zuschauern. Ort der Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger 1. FC Lokomotive Leipzig ging jubelnd vom Platz. Florian Butterich war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Paul Drößler und Richard Lorenz.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa auf jeden Fall zufrieden sein kann. VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine und sein Team werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 44 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa nun auf Rang 6. Der Gegner unter VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine erzielte 46 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Lok Leipzig vs. Altglienicke verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Lokomotive Leipzig vs. VSG Altglienicke am 27. Spieltag in der Regionalliga Nordost

29. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig Riccardo Grym.
46. Minute: Der Altglienicke-Spieler John Rene Liebelt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tugay Uzan auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Altglienicke-Spieler Patrick Breitkreuz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arlind Shoshi auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Altglienicke-Spieler Philip Fontein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shean Mensah auf das Spielfeld.
60. Minute: Ein Tor durch den Lok Leipzig-Spieler Osman Atilgan.
64. Minute: Schiedsrichter Florian Butterich zieht die gelbe Karte für Altglienicke-Spieler .
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Riccardo Grym geht vom Platz. Für ihn kommt Sascha Pfeffer auf das Feld.
77. Minute: Schiedsrichter Florian Butterich zieht die gelbe Karte für VSG Altglienicke-Spieler .
79. Minute: Ein 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Für einen Altglienicke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lok Leipzig: Theo Ogbidi geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Dombrowa auf das Feld.
83. Minute: Der Altglienicke-Spieler Stephan Brehmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Steffen Schäfer auf das Spielfeld.
86. Minute: Für einen 1. FC Lok-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Farid Abderrahmane wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Urban auf das Spielfeld.
87. Minute: 1. FC Lok wechselt Osman Atilgan gegen Linus Jakob Zimmer.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Lokomotive Leipzig gegen VSG Altglienicke keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Grym und Atilgan.

Lok Leipzig vs. Altglienicke: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost