Wolfsburg-Frauen - Bremen: Wolfsburg zerstört Bremen-Frauen

Ein neuer Spieltag in der Bundesliga der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung VfL Wolfsburg gegen SV Werder Bremen vom 02.04.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 17. Spieltag (Sonntag den 02.04.2023) kam es in Wolfsburg bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zum Match zwischen Heimmannschaft VfL Wolfsburg und den Gästen von Werder Bremen. Ort der Austragung: AOK Stadion. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 8 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: VfL Wolfsburg. Gepfiffen wurde die Begegnung von Miriam Schwermer. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Jennifer Schubert und Nora Dieckmann.

Ein Sieg Zuhause, mit dem VfL Wolfsburg-Trainer Tommy Stroot auf jeden Fall zufrieden sein kann. Dieses Spiel und die Auswertung wird die Gäste um VfL Wolfsburg-Trainer Thomas Horsch sicherlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Eines ist offenkundig: Die Abwehr hat bei Bremen auf jeden Fall keinen guten Job gemacht. Das Publikum sah auf jeden Fall eine torreiche Partie. Das Gastgeber-Team von VfL Wolfsburg-Trainer Tommy Stroot steht mit 45 Punkten nun auf Rang 2. Die Kontrahentinnen unter SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch erzielte 16 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfL Wolfsburg vs. SV Werder Bremen am 17. Spieltag in der Bundesliga

11. Minute: Wolfsburg erzielt einen Treffer durch Alexandra Popp.
40. Minute: Ein Tor durch die Wolfsburg-Spielerin Tabea Waßmuth.
43. Minute: Die VfL Wolfsburg-Spielerin Alexandra Popp schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Felicitas Rauch wird ausgewechselt. Für sie kommt Maria-Joelle Wedemeyer auf das Spielfeld.
46. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Selma Licina auf den Platz soll. Jasmin Sehan geht vom Rasen.
46. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Jette Marie Behrens auf den Platz soll. Michelle Ulbrich geht vom Rasen.
47. Minute: Wolfsburg erzielt einen Treffer durch Ewa Pajor.
58. Minute: Wolfsburg wechselt Alexandra Popp gegen Rebecka Blomqvist.
58. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Wolfsburg: Kathrin Hendrich geht vom Platz. Für sie kommt Pia-Sophie Wolter auf das Feld.
60. Minute: Die Bremen-Spielerin Maja Sternad wird ausgewechselt. Für sie kommt Tuana Shahnis Keles auf das Spielfeld.
60. Minute: Die Werder-Spielerin Saskia Matheis wird ausgewechselt. Für sie kommt Michelle Weiß auf das Spielfeld.
71. Minute: Eine Werder-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Die Werder-Spielerin Lina Hausicke wird ausgewechselt. Für sie kommt Ricarda Walkling auf das Spielfeld.
78. Minute: VfL Wolfsburg erzielt einen Treffer durch Rebecka Blomqvist.
8. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Wolfsburg: Lena Lattwein geht vom Platz. Für sie kommt Svenja Huth auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Wolfsburg: Jule Brand geht vom Platz. Für sie kommt Pauline Marie Bremer auf das Feld.
82. Minute: Ein Tor durch die VfL Wolfsburg-Spielerin Ewa Pajor.
90. Minute: Eine Spielerin von VfL Wolfsburg schießt ein Tor.
90 + 3. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Rebecka Blomqvist schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 8 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels VfL Wolfsburg gegen SV Werder Bremen konnte sich eine Kickerin mit ihrer Leistung als Star der Partie hervortun: Rebecka Blomqvist versenkte in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Popp, Waßmuth, Pajor und Blomqvist.

Wolfsburg vs. Bremen: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga