Eintracht-Frauen vs. TSG Hoffenheim verpasst?: Unentschieden zwischen Eintracht und TSG Hoffenheim-Frauen

Eintracht Frankfurt empfing in der Bundesliga am 30.04.2023 TSG Hoffenheim. Alle Tore und die Höhepunkte vom 17. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Zum 17. Spieltag in Frankfurt am Main in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) begrüßte der Gastgeber Eintracht Frankfurt am Sonntag den 30.04.2023 die Gastmannschaft TSG Hoffenheim vor 3098 Zuschauern. Ort der Austragung: RP F-Rödelheim (Brentano). Am Ende des Spiels stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber Eintracht Frankfurt noch der Herausforderer TSG Hoffenheim konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichterin der Partie war Karoline Wacker. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Daniela Göttlinger und Silke Fritz.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis befindet sich mit 42 Punkten nun auf Rang 3 in der Tabelle. Unter Coach Stephan Lerch belegen die Gäste mit 39 Zählern den Platz 4 .

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt vs. TSG Hoffenheim am 17. Spieltag in der Bundesliga

12. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von TSG Hoffenheim Fabienne Dongus.
19. Minute: Stephan Lerch entscheidet, dass Franziska Harsch auf den Platz soll. Michaela Specht geht vom Rasen.
31. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Paulina Käte Krumbiegel schießt ein Tor.
41. Minute: Eine Spielerin von Eintracht Frankfurt schießt ein Tor.
45. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim-Spielerin .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
54. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zeigt einer TSG Hoffenheim-Spielerin die gelbe Karte.
57. Minute: Ein Tor durch die TSG Hoffenheim-Spielerin Melissa Kössler.
6. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch Lara Prasnikar.
63. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim-Spielerin .
73. Minute: Ein Tor durch die Eintracht-Spielerin Geraldine Reuteler.
76. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Fabienne Dongus geht vom Platz. Für sie kommt Mara Alber auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Katharina Elisa Naschenweng geht vom Platz. Für sie kommt Gia Corley auf das Feld.
78. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zeigt einer Eintracht-Spielerin die gelbe Karte.
79. Minute: Die Frankfurt-Spielerin Etonam Nicole Anyomi wird ausgewechselt. Für sie kommt Shekiera Martinez auf das Spielfeld.
79. Minute: Eintracht wechselt Lara Prasnikar gegen Carlotta Wamser.
83. Minute: Nikolaos Arnautis entscheidet, dass Laura Feiersinger auf den Platz soll. Geraldine Reuteler geht vom Rasen.
90. Minute: Stephan Lerch entscheidet, dass Nicole Billa auf den Platz soll. Paulina Käte Krumbiegel geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Eintracht wechselt Verena Hanshaw gegen Anna Aehling.
90 + 7. Minute: Eine Eintracht-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eintracht Frankfurt gegen TSG Hoffenheim keine der Kickerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Dongus, Krumbiegel, Anyomi, Kössler, Prasnikar und Reuteler.

Eintracht vs. TSG Hoffenheim: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga