FC Rot-Weiß Koblenz e.V. - 1. FSV Mainz 05 U23: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. 1. FSV Mainz 05 U23 - Alle Höhepunkte

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen 1. FSV Mainz 05 U23 vom 25. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 01.04.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

In Koblenz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 25. Spieltag vor 230 Zuschauern am Samstag den 01.04.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Rot-Weiß Koblenz e.V. und den Gästen von 1. FSV Mainz 05 U23. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Rot-Weiß Koblenz e.V. noch der Herausforderer 1. FSV Mainz 05 U23 konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Lukas Heim. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jürgen Schätzle und Lukas Lindenmeier.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Adrian Alipour, noch 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 18 hat die Mannschaft von FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Adrian Alipour nun 12 Punkte geholt. Unter 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert belegen die Gäste mit 36 Zählern den Platz 9 .

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 25. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Ein Tor durch den 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Danny Schmidt.
26. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zieht die gelbe Karte für FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler .
41. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 3. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zieht die gelbe Karte für FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler .
47. Minute: Ein Spieler von FC Rot-Weiß Koblenz e.V. schießt ein Tor.
6. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Hans Juraj Hartmann auf den Platz soll. Timothé Rupil geht vom Rasen.
60. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Marc Richter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rasim Bulic auf das Spielfeld.
60. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Alessio Curci auf den Platz soll. Danny Schmidt geht vom Rasen.
62. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Maurice Buckesfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Roby Kips auf das Spielfeld.
62. Minute: Das war's für heute für den FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
68. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
7. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Iosif Maroudis auf den Platz soll. Fabian Rüth geht vom Rasen.
72. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
83. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zeigt einem FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler die gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Dominik Crljenec geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Brandstetter auf das Feld.
86. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Eniss Shabani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marlon Roos Trujillo auf das Spielfeld.
87. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Marius Köhl auf den Platz soll. Florian Engelhardt geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zeigt einem FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen 1. FSV Mainz 05 U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schmidt und Töpken.

FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest