SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Kassel: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz und KSV Hessen Kassel trennen sich mit einem Unentschieden

Die Partie SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen KSV Hessen Kassel am 25. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Fulda: Die Heimmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz trat am Mittwoch den 19.04.2023 gegen die Gäste von KSV Hessen Kassel in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 25. Spieltag vor 1584 Zuschauern an. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SG Barockstadt Fulda-Lehnerz noch der Herausforderer KSV Hessen Kassel konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichterin der Partie in der Region Südwestdeutschland war Karoline Wacker. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Jochen Rottner und Melissa Joos.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Teams von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören und KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Mit bislang 36 Punkten steht der Gastgeber mit SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören nun auf Tabellenplatz 11. Der Gegner unter KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm erzielte 26 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. KSV Hessen Kassel am 25. Spieltag in der Regionalliga Südwest

28. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Tobias Göbel auf den Platz soll. Marius Löbig geht vom Rasen.
33. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zeigt einem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler die gelbe Karte.
36. Minute: Nachdem Karoline Wacker einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Alban Meha diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
41. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Ein KSV Hessen Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Luka Garic geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Schaaf auf das Feld.
63. Minute: Kassel wechselt Serkan Durna gegen Elias Liesche Prieto.
73. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Presley Pululu auf den Platz soll. Alban Meha geht vom Rasen.
75. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Tobias Göbel.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Dennis Owusu geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Fabinski auf das Feld.
88. Minute: Der KSV Hessen Kassel-Spieler Nasuhi-Noah Jones wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jon Mogge auf das Spielfeld.
88. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Jascha Döringer auf den Platz soll. Nils Stendera geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen KSV Hessen Kassel keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Göbel.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Kassel: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest