ZFC vs. SV Babelsberg 1 verpasst?: ZFC kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen SV Babelsberg 1

Die spannende Regionalliga Nordost-Partie ZFC Meuselwitz gegen SV Babelsberg 1 vom 26. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 01.04.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 26. Spieltag (Samstag den 01.04.2023) kam es in Meuselwitz bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber ZFC Meuselwitz und Herausforderer SV Babelsberg 1. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. 0 : 3 für den Sieger SV Babelsberg 1 lautete das Endergebnis. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Max Bringmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Franz Unger und Tim Haubenschild.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 15 hat das Gastgeber-Team von ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber nun 25 Punkte geholt. Unter Coach Markus Zschiesche belegen die Gegner mit 39 Zählern den Tabellenplatz 10 .

ZFC vs. SV Babelsberg 1 nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: ZFC Meuselwitz vs. SV Babelsberg 1 am 26. Spieltag in der Regionalliga Nordost

10. Minute: Ein Tor durch den SV Babelsberg 1-Spieler Daniel Frahn.
17. Minute: SV Babelsberg 1 erzielt einen Treffer durch Rudolf Dovny Ndualu.
23. Minute: Heiko Weber entscheidet, dass Dominik Bock auf den Platz soll. Johannes Pistol geht vom Rasen.
23. Minute: Ein ZFC Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Der SV Babelsberg 1-Spieler Daniel Frahn schießt ein Tor.
45. Minute: Ein Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Nils Miatke geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Fischer auf das Feld.
57. Minute: Der ZFC-Spieler Fabian Stenzel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Till Jacobi auf das Spielfeld.
62. Minute: Schiedsrichter Max Bringmann zieht die gelbe Karte für SV Babelsberg 1-Spieler .
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: Rudolf Dovny Ndualu geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik N'gatie auf das Feld.
70. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Sven Reimann auf den Platz soll. Leon Bürger geht vom Rasen.
77. Minute: Schiedsrichter Max Bringmann zeigt einem Meuselwitz-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: Daniel Frahn geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Nattermann auf das Feld.
80. Minute: Der SV Babelsberg 1-Spieler Rico Gladrow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Roman Wegener auf das Spielfeld.
83. Minute: Ein ZFC Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie ZFC Meuselwitz gegen SV Babelsberg 1 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Daniel Frahn gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Frahn und Ndualu.

ZFC vs. SV Babelsberg 1: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost