SV Drochtersen/Assel vs. Rehden verpasst?: SV Drochtersen/Assel geht gegen Rehden zuhause unter

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung SV Drochtersen/Assel gegen BSV Rehden vom 31.03.2023 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In Drochtersen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 31. Spieltag vor 532 Zuschauern am Freitag den 31.03.2023 zum Match zwischen Gastgeber SV Drochtersen/Assel und den Gästen von BSV Rehden. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. 0 : 2 für den Sieger BSV Rehden hieß es am Ende. Rene-Alexander Rose war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Leon Röpke und Steffen Geismann.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger SV Drochtersen/Assel. Das Gastgeber-Team von SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen steht mit 45 Punkten derzeit auf Rang 4. Unter BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic belegen die Gäste mit 32 Zählern den Tabellenplatz 13 .

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. BSV Rehden am 31. Spieltag in der Regionalliga Nord

29. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Für einen Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Marcell Sobotta geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Joshua Kinitz auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Nico von der Reith geht vom Platz. Für ihn kommt Nikola Serra auf das Feld.
49. Minute: Rehden erzielt einen Treffer durch Malik Memisevic.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Malik Memisevic geht vom Platz. Für ihn kommt Shamsu Mansaray auf das Feld.
60. Minute: Rehden wechselt Kevin Coleman gegen Ebrima Jobe.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Martin Sattler geht vom Platz. Für ihn kommt Ashton-Phillip Götz auf das Feld.
72. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
8. Minute: Rehden erzielt einen Treffer durch Bocar Djumo.
80. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Felix Schmiederer geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Schumacher auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Liam Giwah geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Niebergall auf das Feld.
90 + 2. Minute: Der Rehden-Spieler Ebrima Jobe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Schlobohm auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Ein Rehden-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen BSV Rehden keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Memisevic und Djumo.

SV Drochtersen/Assel vs. Rehden: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord