1.FFC Turbine Potsdam-Frauen vs. SV Meppen 1912 e.V.: 1.FFC Turbine Potsdam-Frauen im Rausch - SV Meppen 1912 e.V. kann nicht überzeugen

Die Partie 1.FFC Turbine Potsdam gegen SV Meppen 1912 e.V. am 16. Spieltag der Bundesliga wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

In Potsdam in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) kam es am 16. Spieltag vor 849 Zuschauern am Sonntag den 26.03.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber 1.FFC Turbine Potsdam und der Gastmannschaft SV Meppen 1912 e.V.. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Das Match endete mit einem 3 : 1. Der Sieger 1.FFC Turbine Potsdam ging jubelnd vom Spielfeld. Davina Lutz war der Unparteiische in der Partie. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alessa Plass und Jasmin Matysiak.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1.FFC Turbine Potsdam-Trainer Gebhardt Marco absolut zufrieden sein. SV Meppen 1912 e.V.-Trainer und seine Mannschaft werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit in Summe 5 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1.FFC Turbine Potsdam-Trainer Gebhardt Marco jetzt auf Rang 12. Unter SV Meppen 1912 e.V.-Trainer belegen die Gäste mit 13 Zählern den Tabellenplatz 9 .

Alle Tore, alle Karten: 1.FFC Turbine Potsdam vs. SV Meppen 1912 e.V. am 16. Spieltag in der Bundesliga

15. Minute: SV Meppen 1912 e.V. erzielt einen Treffer durch Lisa-Marie Weiss.
17. Minute: Für eine SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Eine SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Eine Spielerin von 1.FFC Turbine Potsdam schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
50. Minute: Ein Tor durch die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Sophie Weidauer.
58. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Anna Margraf wird ausgewechselt. Für sie kommt Mai Hirata auf das Spielfeld.
58. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Noreen Günnewig wird ausgewechselt. Für sie kommt Kristina Maureen Maksuti auf das Spielfeld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Kara Bathmann geht vom Platz. Für sie kommt Jenske Steenwijk auf das Feld.
66. Minute: 1.FFC Turbine Potsdam erzielt einen Treffer durch Jessica Chistina de Filippo.
69. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Lydia Andrade wird ausgewechselt. Für sie kommt Toma Ihlenburg auf das Spielfeld.
70. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Jessica Chistina de Filippo wird ausgewechselt. Für sie kommt Amber Barrett auf das Spielfeld.
77. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Jennifer Cramer wird ausgewechselt. Für sie kommt Darya Marie Rajaee auf das Spielfeld.
79. Minute: Eine 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Für eine SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Milla Punsar wird ausgewechselt. Für sie kommt Bianca Becker auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Für eine SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie 1.FFC Turbine Potsdam gegen SV Meppen 1912 e.V. konnte sich eine Spielerin mit ihrer Performance als Star der Begegnung hervortun: Jessica Chistina de Filippo schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Weiss, de Filippo und Weidauer.

1.FFC Turbine Potsdam vs. SV Meppen 1912 e.V.: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga