Stuttgart II - Freiberg: Stuttgart II vs. Freiberg - Alle Höhepunkte

In der Regionalliga Südwest trafen am 25.03.2023 VfB Stuttgart II und SGV Freiberg Fußball im Rahmen des 24. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

In Stuttgart in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 24. Spieltag vor 200 Zuschauern am Samstag den 25.03.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber VfB Stuttgart II und der Gastmannschaft SGV Freiberg Fußball. Ort der Austragung: Rasenpl. VfB Robert-Schlienz-S. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber VfB Stuttgart II noch der Herausforderer SGV Freiberg Fußball konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Martin Wilke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mathias Heilig und Timo Bugglin.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst, noch SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 8 hat die Mannschaft von VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst nun 36 Punkte geholt. Unter SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz belegen die Gäste mit 23 Zählern den Platz 13 .

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart II vs. SGV Freiberg Fußball am 24. Spieltag in der Regionalliga Südwest

3. Minute: VfB Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Julian Kudala.
31. Minute: Für einen Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Angelo Rinaldi auf den Platz soll. Yannick Thermann geht vom Rasen.
38. Minute: Für einen VfB Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Für einen Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Raul Carlos Vasko Caldaroska Paula geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Ferdinand Wolf auf das Feld.
62. Minute: Stuttgart II wechselt Babis Charalampos Drakas gegen Jannis Boziaris.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Mert Özkaya geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Baroudi auf das Feld.
69. Minute: Freiberg wechselt Christian Mauersberger gegen Filimon Gerezgiher.
7. Minute: Schiedsrichter Martin Wilke zeigt einem Freiberg-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Schiedsrichter Martin Wilke zeigt einem Freiberg-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Noah Ganaus geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Weik auf das Feld.
73. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Moussa Cissé wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Sonnenwald auf das Spielfeld.
81. Minute: Für einen Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Ein Tor durch den Freiberg-Spieler Marco Kehl-Gomez.
90. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Jan Koch auf den Platz soll. Azur Velagic geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Stuttgart II gegen SGV Freiberg Fußball keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kudala und Kehl-Gomez.

Stuttgart II vs. Freiberg: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest