Frankfurt-Frauen vs. SGS Essen verpasst?: Erfolg für Frankfurt-Frauen! SGS Essen kann abermals nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Bundesliga-Partie zwischen Frankfurt und vom 15. Spieltag am 19.03.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 15. Spieltag (Sonntag den 19.03.2023) kam es in Frankfurt am Main bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Eintracht Frankfurt und den Gästen von SGS Essen. Ort der Austragung: RP F-Rödelheim (Brentano). Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit einem 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Eintracht Frankfurt. Angelika Söder war die Schiedsrichterin der Partie. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Annette Hanf und Jessica Bergmann.

Mit diesem Heimsieg kann Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis auf jeden Fall zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich SGS Essen-Trainer Markus Högner jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis steht mit 35 Punkten nun auf Rang 3 der Tabelle. Unter SGS Essen-Trainer Markus Högner belegen die Gäste mit 17 Zählern den Platz 7 .

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt vs. SGS Essen am 15. Spieltag in der Bundesliga

15. Minute: Eintracht erzielt einen Treffer durch Lara Prasnikar.
25. Minute: Die Eintracht-Spielerin Laura Freigang schießt ein Tor.
46. Minute: Markus Högner entscheidet, dass Natasha Kowalski auf den Platz soll. Maike Berentzen geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Anja Pfluger geht vom Platz. Für sie kommt Laureta Elmazi auf das Feld.
46. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Ella Emilie Touon Mbenoun wird ausgewechselt. Für sie kommt Nina Räcke auf das Spielfeld.
50. Minute: Eine Spielerin von SGS Essen schießt ein Tor.
51. Minute: Eintracht Frankfurt erzielt einen Treffer durch Lara Prasnikar.
72. Minute: Nikolaos Arnautis entscheidet, dass Carlotta Wamser auf den Platz soll. Etonam Nicole Anyomi geht vom Rasen.
72. Minute: Frankfurt wechselt Geraldine Reuteler gegen Laura Feiersinger.
79. Minute: Markus Högner entscheidet, dass Antonia Baaß auf den Platz soll. Vivien Endemann geht vom Rasen.
79. Minute: Markus Högner entscheidet, dass Annalena Rieke auf den Platz soll. Julia Debitzki geht vom Rasen.
8. Minute: Für eine SGS Essen-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Die Frankfurt-Spielerin Lara Prasnikar wird ausgewechselt. Für sie kommt Shekiera Martinez auf das Spielfeld.
85. Minute: Die Frankfurt-Spielerin Barbara Dunst wird ausgewechselt. Für sie kommt Tanja Pawollek auf das Spielfeld.
86. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Eintracht Frankfurt Shekiera Martinez.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie Eintracht Frankfurt gegen SGS Essen konnte sich eine Spielerin mit ihrer Performance als Spielerin des Tages hervortun: Lara Prasnikar gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Prasnikar, Freigang, Debitzki und Martinez.

Frankfurt vs. SGS Essen: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga