SV Babelsberg 1 vs. Greifswalder FC verpasst?: Schmach für die Gastgeber! Greifswalder FC siegt bei SV Babelsberg 1

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung SV Babelsberg 1 gegen Greifswalder FC vom 25. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 18.03.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Am 25. Spieltag (Samstag den 18.03.2023) kam es in Potsdam bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Babelsberg 1 und Gastmannschaft Greifswalder FC. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Die Sportler trennten sich am Ende mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Greifswalder FC. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Christoph Beblik. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Pascal Wien und Philipp Vierock.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber von SV Babelsberg 1-Trainer Markus Zschiesche bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SV Babelsberg 1-Trainer Markus Zschiesche befindet sich mit 30 Punkten aktuell auf Rang 12 in der Tabelle. 30 Zähler haben die Fußballer von Greifswalder FC-Trainer Roland Vrabec aktuell auf ihrem Konto.

SV Babelsberg 1 vs. Greifswalder FC nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: SV Babelsberg 1 vs. Greifswalder FC am 25. Spieltag in der Regionalliga Nordost

10. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Babelsberg 1 Rudolf Dovny Ndualu.
31. Minute: Schiedsrichter Christoph Beblik zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
42. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Fabio Schneider schießt ein Tor.
64. Minute: Schiedsrichter Christoph Beblik zeigt einem SV Babelsberg 1-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Theo Gunnar Martens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Artis Lazdinš auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: Matthias Steinborn geht vom Platz. Für ihn kommt Daoud Iraqi auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: Daniel Frahn geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Nattermann auf das Feld.
72. Minute: Ein Tor durch den Greifswalder FC-Spieler Anthony Syhre.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: Rudolf Dovny Ndualu geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik N'gatie auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: Tahsin Cakmak geht vom Platz. Für ihn kommt Emir Can Gencel auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Guido Kocer geht vom Platz. Für ihn kommt Maksym Danylo Kowal auf das Feld.
86. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Niclas Kubitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Banouas auf das Spielfeld.
88. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Sven Reimann auf den Platz soll. Paul Roman Wegener geht vom Rasen.
90. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Ein SV Babelsberg 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Babelsberg 1 gegen Greifswalder FC keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ndualu, Schneider und Syhre.

SV Babelsberg 1 vs. Greifswalder FC: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost