Münster vs. Schalke: Münster: Erfolg über Schalke !

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Begegnung SC Preußen Münster gegen FC Schalke 04 U23 am 27. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 18.03.2023.

Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Kevin Kurek/dpa

Zum 27. Spieltag in Münster in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Preußen Münster am Samstag den 18.03.2023 die Gäste von FC Schalke 04 U23 vor 9540 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion an der Hammer Straße. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SC Preußen Münster. Marco Goldmann war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sina Diekmann und Luca Maurer.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann durchaus zufrieden sein kann. FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel und sein Team werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit in Summe 62 Punkten steht der Gastgeber mit SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann jetzt auf Rang 1. Unter Coach Jakob Fimpel belegen die Gäste mit 36 Zählern den Platz 9 .

Münster gegen Schalke, 27. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

31. Minute: Schiedsrichter Marco Goldmann zieht die gelbe Karte für Schalke-Spieler .
39. Minute: Für einen Münster-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Schiedsrichter Marco Goldmann zieht die gelbe Karte für Münster-Spieler .
46. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Gideon Paul Guzy wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Klein auf das Spielfeld.
58. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
6. Minute: Der Münster-Spieler Andrew Wooten schießt ein Tor.
64. Minute: Schalke wechselt Niklas Horst Castelle gegen Nelson Amadin.
70. Minute: Münster wechselt Yassine Bouchama gegen Shaibou Oubeyapwa.
70. Minute: Ein Tor durch den Münster-Spieler Yassine Bouchama.
76. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Alexander Langlitz auf den Platz soll. Gerrit Wegkamp geht vom Rasen.
77. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Andrew Wooten geht vom Platz. Für ihn kommt Deniz-Fabian Bindemann auf das Feld.
82. Minute: Schalke wechselt Marouane Balouk gegen Elias Kurt.
82. Minute: Schalke wechselt Rufat Dadashov gegen Moritz Flotho.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Henok Teklab geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Frenkert auf das Feld.
90 + 2. Minute: Für einen Münster-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: SC Preußen Münster erzielt einen Treffer durch Alexander Langlitz.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Preußen Münster gegen FC Schalke 04 U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wooten, Bouchama und Langlitz.

Münster vs. Schalke: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West