Viktoria Berlin vs. Germania Halberstadt: Viktoria Berlin vs. Germania Halberstadt - Alle Höhepunkte

In der Regionalliga Nordost trafen am 17.03.2023 Viktoria Berlin und VfB Germania Halberstadt im Rahmen des 25. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de Bild: Viktoria 1889 Berlin

Berlin: Der Gastgeber Viktoria Berlin trat am Freitag den 17.03.2023 gegen die Gastmannschaft VfB Germania Halberstadt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 25. Spieltag vor 466 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion Lichterfelde NR1. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Viktoria Berlin noch der Herausforderer VfB Germania Halberstadt konnten diese Runde für sich entscheiden. Hannes Ventzke war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christoph Dallmann und Florian Strübing.

Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin und VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Mit bisher 34 Punkten steht der Gastgeber mit Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin jetzt auf Rang 9. Unter VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost belegen die Gegner mit 12 Zählern den Tabellenplatz 17 .

Viktoria Berlin vs. Germania Halberstadt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Viktoria Berlin vs. VfB Germania Halberstadt am 25. Spieltag in der Regionalliga Nordost

18. Minute: Viktoria Berlin erzielt einen Treffer durch Christopher Theisen.
29. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zeigt einem Viktoria Berlin-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Tobias Gunte auf den Platz soll. Nikell Touglo geht vom Rasen.
46. Minute: Germania Halberstadt wechselt Louis Malina gegen Irwin Pfeiffer.
53. Minute: Ein Germania Halberstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Viktoria Berlin erzielt einen Treffer durch Enes Küc.
69. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Phil Harres auf den Platz soll. Christopher Theisen geht vom Rasen.
72. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Iba May wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeronimo Mattmüller auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Pascal Hackethal wird ausgewechselt. Für ihn kommt Darlin Miguel van der Werff auf das Spielfeld.
79. Minute: Ein Spieler von VfB Germania Halberstadt schießt ein Tor.
80. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Hendrik Kuhnhold geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Eilers auf das Feld.
84. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zieht die gelbe Karte für Viktoria Berlin-Spieler .
87. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Ein Spieler von VfB Germania Halberstadt schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Viktoria Berlin gegen VfB Germania Halberstadt keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Theisen, Küc, Renner und Pfeiffer.

Viktoria Berlin vs. Germania Halberstadt: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost