Meppen gegen SC Verl im TV: Meppen geht gegen SC Verl Zuhause unter

Die spannende 3. Bundesliga-Partie SV Meppen gegen SC Verl vom 27. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 14.03.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Heimspiel SV Meppen: Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de (Foto) Suche
Heimspiel SV Meppen: Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de Bild: picture alliance / Carmen Jaspersen/dpa

In der 3. Bundesliga kam es am 27. Spieltag vor 7118 Zuschauern am 14.03.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Meppen und der Gastmannschaft SC Verl. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. Match endete mit einem 1 : 3. Der Sieger SV Meppen ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie war Martin Speckner.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von Ernst Middendorp bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Ernst Middendorp steht mit 21 Punkten aktuell auf Position 19 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Michél Kniat erzielte 38 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder. Mit dieser Zwischenbilanz müssen die Spieler von Heimmannschaft SV Meppen aufpassen, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen vs. SC Verl am 27. Spieltag in der 3. Bundesliga

7. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Niclas Thiede geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Wiesner auf das Feld.
22. Minute: Der Stürmer Maximilian Wolfram schießt das erste Tor der Partie für SC Verl.
23. Minute: Der Meppen-Spieler Max Dombrowka sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Ein Tor durch den Verl-Spieler Nicolas Sessa.
35. Minute: Für den Verl-Spieler Michel Stöcker gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Meppen-Spieler Christoph Hemlein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Samuel Abifade auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Max Dombrowka geht vom Platz. Für ihn kommt Sascha Risch auf das Feld.
46. Minute: Der Meppen-Spieler David Vogt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Willi Evseev auf das Spielfeld.
46. Minute: Meppen wechselt Lukas Eixler gegen den Mittelfeldspieler Morgan Fassbender.
54. Minute: Verl wechselt Joel Grodowski gegen den Mittelfeldspieler Jesse Tugbenyo.
54. Minute: Verl wechselt Michel Stöcker gegen den Abwehrspieler Luca Stellwagen.
54. Minute: Der Verl-Spieler Yari Otto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stijn Meijer auf das Spielfeld.
57. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Samuel Abifade, denn er sieht die rote Karte.
61. Minute: Der Verl-Spieler Nicolas Sessa schießt ein Tor.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Nicolas Sessa geht vom Platz. Für ihn kommt Vinko Sapina auf das Feld.
70. Minute: Für den Verl-Spieler Maximilian Wolfram gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Meppen-Spieler Marvin Pourié sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Meppen erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler David Blacha.
89. Minute: Der Meppen-Spieler David Blacha sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 3 für SV Meppen.
Während des Spiels SV Meppen gegen SC Verl konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Nicolas Sessa erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Wolfram, Sessa und Blacha.

SV Meppen gegen SC Verl und die Höhepunkte des 27. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele in der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20VfB Oldenburg26561529:50-2121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 27. Spieltag, Meppen vs. SC Verl (Start war 14.03.2023, 19:00 Uhr).