Ingolstadt vs. SC Freiburg II im TV verpasst?: Ingolstadt geht gegen SC Freiburg II daheim unter

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie zwischen Ingolstadt und SC Freiburg II vom 26. Spieltag am 12.03.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel FC Ingolstadt 04: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel FC Ingolstadt 04: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Armin Weigel/dpa

In der 3. Bundesliga kam es am 26. Spieltag vor 4245 Zuschauern am 12.03.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft FC Ingolstadt 04 und Herausforderer SC Freiburg II. Ort der Austragung: Audi Sportpark. Die Gastmannschaft SC Freiburg II ging als klarer Favorit in die Begegnung. Match endete mit einem 0 : 1. Der Gewinner FC Ingolstadt 04 ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie war Eric-Dominic Weisbach.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft von Guerino Capretti wahrscheinlich noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Guerino Capretti befindet sich mit 35 Punkten derzeit auf Rang 11 der Tabelle. Unter Coach Thomas Stamm belegen die Gegner mit 54 Zählern den Tabellenplatz 2.

Ingolstadt gegen SC Freiburg II, 26. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Schiedsrichter Eric-Dominic Weisbach zeigt dem Ingolstadt-Spieler Rico Preißinger die gelbe Karte.
16. Minute: Der Freiburg II-Spieler Philipp Treu sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Für den Freiburg II-Spieler Julian Guttau gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Rico Preißinger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Denis Linsmayer auf das Spielfeld.
40. Minute: Der Freiburg II-Spieler Jordy Makengo sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg II: Maximilian Breunig geht vom Platz. Für ihn kommt Davino Knappe auf das Feld.
55. Minute: Schiedsrichter Eric-Dominic Weisbach zeigt dem Ingolstadt-Spieler David Kopacz die gelbe Karte.
65. Minute: Der Freiburg II-Spieler Oscar Wiklöf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Lienhard auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Freiburg II-Spieler Julian Guttau wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Stark auf das Spielfeld.
69. Minute: Ingolstadt wechselt Hans Nunoo Sarpei gegen den Abwehrspieler David Udogu.
80. Minute: Ingolstadt wechselt Patrick Schmidt gegen den Stürmer Moussa Doumbouya.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Pascal Testroet geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Butler auf das Feld.
86. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Robert Wagner für SC Freiburg II.
88. Minute: Freiburg II wechselt Julian Stark gegen den Abwehrspieler Sandrino Braun-Schumacher.
90. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Moussa Doumbouya gibt es die Gelbe Karte.
92. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Visar Musliu gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für FC Ingolstadt 04.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Ingolstadt 04 gegen SC Freiburg II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Wagner.

FC Ingolstadt 04 gegen SC Freiburg II und die Höhepunkte des 26. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

Ingolstadt vs. SC Freiburg II: Die Tabelle des 26. Spieltages in der 3. Bundesliga

20VfB Oldenburg26561529:50-2121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, Ingolstadt vs. SC Freiburg II (Start war 12.03.2023, 13:00 Uhr).