BSV Kickers Emden vs. Hannover 96 (U23) II: BSV Kickers Emden kassiert Heimniederlage gegen Hannover 96 (U23) II

In der Regionalliga Nord trafen am 18.04.2023 BSV Kickers Emden und Hannover 96 (U23) II im Rahmen des 28. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Emden: Die Heimmannschaft BSV Kickers Emden trat am Dienstag den 18.04.2023 gegen die Gastmannschaft Hannover 96 (U23) II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 28. Spieltag vor 621 Fans an. Ort der Austragung: Kickers Emden, A-Platz, Flut.. Die Gastmannschaft Hannover 96 (U23) II ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Hannover 96 (U23) II. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Felix Bahr. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonas Behrens und Marvin Hauschild.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger BSV Kickers Emden. Das Gastgeber-Team von BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling steht mit 14 Punkten derzeit auf Position 19. 51 Zähler haben die Jungs von Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: BSV Kickers Emden vs. Hannover 96 (U23) II am 28. Spieltag in der Regionalliga Nord

23. Minute: Ein Tor durch den Hannover 96 (U23) II-Spieler Victor Gorny.
28. Minute: Schiedsrichter Felix Bahr zieht die gelbe Karte für BSV Kickers Emden-Spieler .
29. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Nick Stepantsev schießt ein Tor.
45. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Lars Timo Gindorf schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
48. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Nick Stepantsev wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marin Popovic auf das Spielfeld.
69. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Nick Köster auf den Platz soll. Matthias Goosmann geht vom Rasen.
73. Minute: Schiedsrichter Felix Bahr zieht die gelbe Karte für Hannover 96 (U23) II-Spieler .
76. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Adem Podrimaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eric Uhlmann auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Victor Gorny wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Friedrich auf das Spielfeld.
76. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Haneul Jo auf den Platz soll. Marian Josef Rutkowski geht vom Rasen.
77. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Benjamin Friesen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rico Adile Cordes auf das Spielfeld.
84. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Ilyas Bircan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ronald Lombaya auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Heiko Visser geht vom Platz. Für ihn kommt Corvin Braun auf das Feld.
88. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Lars Timo Gindorf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Hesse auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BSV Kickers Emden gegen Hannover 96 (U23) II keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gorny, Stepantsev und Gindorf.

BSV Kickers Emden vs. Hannover 96 (U23) II: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord