Mönchengladbach vs. Wiedenbrück: Mönchengladbach siegt mit 2 : 0

Den Bericht zur Regionalliga West-Partie Borussia Mönchengladbach U23 gegen SC Wiedenbrück am 26. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 29.03.2023.

Mönchengladbach: Die Heimmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 trat am Mittwoch den 29.03.2023 gegen den Herausforderer SC Wiedenbrück in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 26. Spieltag vor 413 Fans an. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. 2 : 0 für den Matchsieger Borussia Mönchengladbach U23 stand es am Ende. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Alexander Ernst. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jörn Schäfer und Lea Bramkamp.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski allemal zufrieden sein. SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann und seine Jungs werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski befindet sich mit 54 Punkten nun auf Position 2 der Tabelle. 31 Zähler haben die Fußballer von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 vs. SC Wiedenbrück am 26. Spieltag in der Regionalliga West

44. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Ben Zich auf den Platz soll. Maximilian Brüll geht vom Rasen.
45 + 1. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Phillip Aboagye auf den Platz soll. Stanislav Fehler geht vom Rasen.
62. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23-Spieler Phil Beckhoff schießt ein Tor.
71. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Conor Noß auf den Platz soll. Cagatay Kader geht vom Rasen.
71. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Oguzcan Büyükarslan auf den Platz soll. Phil Beckhoff geht vom Rasen.
71. Minute: Der SC Wiedenbrück-Spieler Saban Kaptan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Florian Kaiser auf das Spielfeld.
71. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Fabian Brosowski auf den Platz soll. Luca David Kerkemeyer geht vom Rasen.
76. Minute: Schiedsrichter Alexander Ernst zieht die gelbe Karte für SC Wiedenbrück-Spieler .
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Maik Amedick geht vom Platz. Für ihn kommt Bahattin Karahan auf das Feld.
78. Minute: Mönchengladbach wechselt Simon Walde gegen Jacob Michael Italiano.
79. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Ein Borussia Mönchengladbach U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Borussia Mönchengladbach U23 erzielt einen Treffer durch Steffen Meuer.
90. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach U23 gegen SC Wiedenbrück keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Beckhoff und Meuer.

Mönchengladbach vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West