Bremen II vs. Lübeck verpasst?: Lübeck patzt gegen Bremen II

SV Werder Bremen II empfing in der Regionalliga Nord am 10.05.2023 VfB Lübeck. Alle Tore und die Highlights vom 28. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

In Bremen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 28. Spieltag vor 820 Zuschauern am Mittwoch den 10.05.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Werder Bremen II und Herausforderer VfB Lübeck. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. Die Gastmannschaft VfB Lübeck ging als Favorit in die Begegnung. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV Werder Bremen II. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Jannik Weinkauf. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Piotrowski und Andre Eikens.

Mit diesem Heimsieg kann SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück allemal zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer jetzt Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bislang 44 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück nun auf Tabellenplatz 11. 70 Zähler haben die Kicker von VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer aktuell auf dem Konto.

Bremen II gegen Lübeck, 28. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

30. Minute: Ein Spieler von SV Werder Bremen II schießt ein Tor.
40. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Mattis Daube auf den Platz soll. Robin Kölle geht vom Rasen.
41. Minute: VfB Lübeck erzielt einen Treffer durch Mirko Boland.
59. Minute: Bremen II wechselt Jannic Ehlers gegen Philipp Kühn.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Kimmo Markku Hovi geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Farrona Pulido auf das Feld.
60. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Der SV Werder Bremen II-Spieler Mika Eickhoff schießt ein Tor.
66. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Vjekoslav Taritas auf den Platz soll. Marvin Thiel geht vom Rasen.
72. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf zeigt einem Bremen II-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Der Lübeck-Spieler Janek Sternberg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Plume auf das Spielfeld.
77. Minute: Bremen II wechselt Jascha Brandt gegen Davis Asante.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Mika Eickhoff geht vom Platz. Für ihn kommt Mikail Polat auf das Feld.
81. Minute: Der Lübeck-Spieler Morten Rüdiger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Erich Lippegaus auf das Spielfeld.
84. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Willi Theodor Reincke auf den Platz soll. Minwoo Kim geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf zieht die gelbe Karte für VfB Lübeck-Spieler .
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf zieht die gelbe Karte für Bremen II-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match SV Werder Bremen II gegen VfB Lübeck konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Mika Eickhoff versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Eickhoff und Boland.

Bremen II vs. Lübeck: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord