1. FC Lok vs. Germania Halberstadt: 1 : 0 für 1. FC Lok! Germania Halberstadt kann nicht standhalten

1. FC Lokomotive Leipzig empfing in der Regionalliga Nordost am 05.03.2023 VfB Germania Halberstadt. Alle Tore und die Highlights vom 23. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. (Foto) Suche
Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. Bild: 1.FC Lok Leipzig

Am 23. Spieltag (Sonntag den 05.03.2023) kam es in Leipzig bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig und Herausforderer VfB Germania Halberstadt. Ort der Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. Die Heimmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig ging als klarer Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Gewinner 1. FC Lokomotive Leipzig ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Matthias Lämmchen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tarik El-Hallag und Eugen Ostrin.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa absolut zufrieden sein kann. Auswärts haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa steht mit 40 Punkten nun auf Rang 5 in der Tabelle. Unter VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost belegen die Gäste mit 11 Zählern den Tabellenplatz 17 .

1. FC Lok vs. Germania Halberstadt nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Lokomotive Leipzig vs. VfB Germania Halberstadt am 23. Spieltag in der Regionalliga Nordost

22. Minute: Schiedsrichter Matthias Lämmchen zeigt einem VfB Germania Halberstadt-Spieler die gelbe Karte.
27. Minute: Manuel Rost entscheidet, dass Silvio Rust auf den Platz soll. Paul Grzega geht vom Rasen.
46. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Zak Paulo Piplica auf den Platz soll. Riccardo Grym geht vom Rasen.
48. Minute: Lok Leipzig erzielt einen Treffer durch Luca Sirch.
59. Minute: Für einen 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Ein Lok Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Schiedsrichter Matthias Lämmchen zeigt einem 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Lok Leipzig wechselt Tobias Dombrowa gegen Bogdan Rangelov.
73. Minute: Lok Leipzig wechselt Eric Voufack gegen Linus Jakob Zimmer.
80. Minute: Germania Halberstadt wechselt Creighton Spencer Braun gegen Bennet Mingramm.
90. Minute: Schiedsrichter Matthias Lämmchen zieht die gelbe Karte für 1. FC Lok-Spieler .
90 + 3. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass David Urban auf den Platz soll. Farid Abderrahmane geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lok Leipzig: Sascha Pfeffer geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Weigel auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Lokomotive Leipzig gegen VfB Germania Halberstadt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Sirch.

1. FC Lok vs. Germania Halberstadt: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost