Holstein Kiel II vs. Jeddelo: Jeddelo verliert gegen Holstein Kiel II

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und Jeddelo vom 27. Spieltag am 05.03.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 27. Spieltag in Kiel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber Holstein Kiel II am Sonntag den 05.03.2023 die Gastmannschaft SSV Jeddeloh vor 120 Zuschauern. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Gewinner Holstein Kiel II ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Timon Schulz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Steffen Geismann und Mika Jungclaus.

Ein Heimsieg, mit dem Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel durchweg zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 12 hat die Heimmannschaft von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel nun 32 Punkte geholt. Unter SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann belegen die Gegner mit 36 Zählern den Platz 8 .

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. SSV Jeddeloh am 27. Spieltag in der Regionalliga Nord

24. Minute: Schiedsrichter Timon Schulz zieht die gelbe Karte für Jeddelo-Spieler .
25. Minute: Schiedsrichter Timon Schulz zeigt einem SSV Jeddeloh-Spieler die gelbe Karte.
37. Minute: Ein Spieler von Holstein Kiel II schießt ein Tor.
46. Minute: Der Jeddelo-Spieler Antonio Verinac wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Brinkmann auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Gentuar Durmishi geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Gottschling auf das Feld.
72. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Chinenye Jason Ejesieme auf den Platz soll. Niklas Niehoff geht vom Rasen.
79. Minute: Schiedsrichter Timon Schulz zeigt einem Holstein Kiel II-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Ibrahim Temin geht vom Platz. Für ihn kommt Serhat Sido auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Holstein Kiel II gegen SSV Jeddeloh keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Wolf.

Holstein Kiel II vs. Jeddelo: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord