Köln-Frauen vs. Leverkusen verpasst?: Unentschieden! Köln vs. Leverkusen-Frauen endet ohne Torerfolg

Die spannende Bundesliga-Partie 1. FC Köln gegen Bayer 04 Leverkusen vom 13. Spieltag in der Zusammenfassung: Ob es in der torlosen Partie Höhepunkte gab, lesen Sie in unserem Spielbericht.

Köln: Der Gastgeber 1. FC Köln trat am Sonntag den 05.03.2023 gegen den Herausforderer Bayer Leverkusen in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 13. Spieltag vor 1568 Fans an. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber 1. FC Köln noch der Herausforderer Bayer 04 Leverkusen konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Riem Hussein. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sarah Willms und Maria Steinmann-Scholz.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Analyse wird beide Mannschaften mit Sicherheit noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit diesem Unentschieden können die Trainer und die Zuschauer nicht zufrieden sein. Die 1568 Besucher im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Tabellenplatz 10 hat die Mannschaft von 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass bis dato 11 Punkte geholt. Unter Coach Robert de Pauw belegen die Gegner mit 16 Zählern den Platz 6 .

Köln gegen Leverkusen, 13. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

51. Minute: Sascha Michel Glass entscheidet, dass Alena Bienz auf den Platz soll. Adriana Achcinska geht vom Rasen.
58. Minute: Für eine Köln-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Schiedsrichter Riem Hussein zieht die gelbe Karte für Köln-Spielerin .
61. Minute: Die Leverkusen-Spielerin Eva van Deursen wird ausgewechselt. Für sie kommt Kristin Kögel auf das Spielfeld.
70. Minute: Die Köln-Spielerin Weronika Zawistowska wird ausgewechselt. Für sie kommt Alicia-Sophie Gudorf auf das Spielfeld.
71. Minute: Eine Leverkusen-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Sascha Michel Glass entscheidet, dass Selina Cerci auf den Platz soll. Laura Donhauser geht vom Rasen.
80. Minute: Die Köln-Spielerin Jana Beuschlein wird ausgewechselt. Für sie kommt Uebach Lena Sophie auf das Spielfeld.
83. Minute: Leverkusen wechselt Alexandra Emmerling gegen Annika Enderle.
83. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Leverkusen: Amira Arfaoui geht vom Platz. Für sie kommt Chiara Bücher auf das Feld.
85. Minute: Eine Leverkusen-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln gegen Bayer 04 Leverkusen keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Köln vs. Leverkusen: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga