SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen TSG Balingen Fußball: Zusammenfassung von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen TSG Balingen Fußball

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz empfing in der Regionalliga Südwest am 04.03.2023 TSG Balingen Fußball.

Am 21. Spieltag (Samstag den 04.03.2023) kam es in Fulda bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz und Herausforderer TSG Balingen Fußball. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber SG Barockstadt Fulda-Lehnerz noch der Herausforderer TSG Balingen Fußball konnten diese Runde für sich entscheiden. Niclas Zemke war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Marx und Maximilian Fischer.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Auswertung dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz als auch den Gast TSG Balingen Fußball bestimmt noch eine Weile beschäftigen. Mit diesem Remis können die Coaches und die Fußballfans nicht glücklich sein. Die 980 Fans im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit in Summe 30 Punkten steht die Heimmannschaft mit SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören jetzt auf Rang 8. Unter Coach Martin Braun belegen die Gäste mit 39 Zählern den Platz 3 .

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. TSG Balingen Fußball am 21. Spieltag in der Regionalliga Südwest

24. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
31. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zeigt einem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler die gelbe Karte.
34. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
42. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Dominik Rummel auf den Platz soll. Jan Lüdke geht vom Rasen.
67. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Jonas Meiser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Foelsch auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Leander Vochatzer geht vom Platz. Für ihn kommt Aron Viventi auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Dennis Owusu geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Göbel auf das Feld.
75. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Walter Vegelin geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Ferdinand auf das Feld.
83. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zeigt einem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
88. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
90 + 2. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen TSG Balingen Fußball keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest