FCA vs. Werder Bremen verpasst?: FC Augsburg gewinnt gegen Werder Bremen klar

Die spannende 1. Bundesliga-Partie FC Augsburg gegen SV Werder Bremen vom 23. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 04.03.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Heimspiel FC Augsburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel FC Augsburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Andreas Gebert/dpa

Am 23. Spieltag der 1. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft FC Augsburg am 04.03.2023 die Gäste von Werder Bremen vor 30660 Zuschauern. Ort der Austragung: WWK Arena. 2 : 1 für den Sieger FC Augsburg stand es am Ende. Schiedsrichter der Partie war Felix Zwayer.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Enrico Maaßen durchweg zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich Ole Werner jetzt Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Auf Rang 13 hat die Heimmannschaft von Trainer Enrico Maaßen nun 27 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Ole Werner erzielte 30 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder. Die Jungs der Heimmannschaft FC Augsburg sind mit solch einer Zwischenbilanz durchaus in der Gefahr, in einen Abstiegskampf zu geraten.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: FC Augsburg vs. SV Werder Bremen am 23. Spieltag in der 1. Bundesliga

5. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Dion Drena Beljo für FC Augsburg.
16. Minute: Werder erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jens Stage.
28. Minute: Der FCA-Spieler Renato Veiga sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Der Augsburg-Spieler Renato Veiga wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Bauer auf das Spielfeld.
46. Minute: Augsburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Arne Maier.
46. Minute: Der Augsburg-Spieler Niklas Dorsch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Baumgartlinger auf das Spielfeld.
60. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zeigt dem Werder-Spieler Leonardo Bittencourt die gelbe Karte.
61. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zeigt dem Bremen-Spieler Christian Groß die gelbe Karte.
64. Minute: Der FCA-Spieler Mads Pedersen sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: FCA wechselt Mads Pedersen gegen den Abwehrspieler Iago.
67. Minute: Der FCA-Spieler Mergim Berisha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ruben Vargas auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Werder-Spieler Leonardo Bittencourt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mitchell Weiser auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Werder-Spieler Jens Stage wird ausgewechselt. Für ihn kommt Romano Schmid auf das Spielfeld.
74. Minute: Der FCA-Spieler Dion Drena Beljo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kelvin Yeboah auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Werder-Spieler Anthony Jung wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eren Sami Dinkci auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Werder-Spieler Marvin Ducksch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Philipp auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für FC Augsburg.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Augsburg gegen SV Werder Bremen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Drena Beljo, Stage und Maier.

FCA vs. Werder verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18VfL Bochum23611624:56-3219

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 23. Spieltag, FCA vs. Werder Bremen (Start war 04.03.2023, 15:30 Uhr).